Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Acer TravelMate 2492 NLMI + Bluetooth

Список форумов » Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Rossomaxa
Гость 77.47.*.*

16-12-2007 20:04

Здравствуйте товарищи.
У меня есть ноутбук Acer TM 2492 NLMI. улыбка Как и во многих ноутбуках Асер спереди есть кнопочки синуго зуба, Wi-fi и 3G адаптеров. В характеристиках моей сборки написано, что есть только Wi-Fi. Так оно и есть. Но мне хочеться чтоб был Bluetooth.
Я знаю что его там нету. рёв в три ручья Но при принудительной установке драйверов для блутуса находиться СОМ порт подключения блутуса и на материнке я видел разъем, куда подключается. Значит надо просто купить и подключить его туда??

Вопрос в том, где купить и скоак это стоит???

З.Ы.: думаю легче обратиться в сервис центр и купить у них. Прав я или нет???
JohnK
Участник

16-12-2007 21:41

Вот что тебе нуна:
http://www.nix.ru/autocatalog/wireless/Bluetooth2.0_Class_57960.html
http://www.nix.ru/autocatalog/wireless/Bluetooth2.0_Class_56610.html
Rossomaxa
Гость 77.47.*.*

17-12-2007 06:01

Спасибо конечно, но такое мне не надо. Мне нужна плата, которую я могу запихнуть в корпус ноутбука.
Во первых, если есть на плате место куда можно (и нужно) подключать - надо им воспользоваться.
Во вторых - на передней панели есть кнопка. Её нада задействовать.
И в третьих - не люблю, когда держишь ноутбук на коленях в тесной маршрутке и что то торчит из портов. Его можно нечайно сломать (даже если быть осторожным). ИМХО

Я думаю, что в сервис-центрах Асеров есть такие платы, т.к. в некоторых сборках этой серии есть блутус, но нет вай-фай и 3Г или наоборот. Вот тока не знаю где они находяться в Киеве. Если кто занет - отпишите. Гуглей и Яндексов не предлагать - не помогает и просто я плохо искл, что более вероятно.
JohnK
Участник

17-12-2007 21:11

Зачем тебе искать дорогой MiniPCI-ный Голубозубый адаптер, представленные свистки всего по 350р продаются подмигивание
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Acer TravelMate 2492 NLMI + Bluetooth
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Не обноляется биос на ноутбуке ACER TravelMate 2410
  • BLUETOOTH VIRTUAL KEYBOARD не включается
  • Acer flash MP3 player firmware
  • ACER AL1716F мерцает подсветка
  • Ноутбук ACER Extensa 5620-1A1G16Mi

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики