Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Acer 7299sl иногда заливает красным????....

Список форумов » Мониторы
АвторСообщение
johni
Участник

13-02-2006 14:50

Порявляется так....
Картинка нормальная,потом слева экрана начинает полосить красным,(пилой).Потом красные тянучки на ярлыках.И экран заливает красным цветом.Видны полосы обратного хода.
Поймать это,что бы померить осцил. не получается.Это длиться 1-2 минуты.И не каждый день.С прогревом исчезает.Простукивание и дёрганье кабелей не помогает.
До этого--шил ТДКС.Сейчас работает с донором.
Что сделал....
1.Полностью заменил сигнальный кабель........
2.Пропаял всю плату кинескопа......
3.Заменил на плате кинескопа конд. по питанию ЛМки,биполярник по красному,всю керамику по красному от кинескопа до предусилителя.
Что может быть????
Кпать дальше керамику в плате кинескопа???....
Может когда шило,что то по АБЛу подгорело????
Может красная пушка подмыкает????...
Может LM 2406-балуется??????(У меня было похоже на Proview).....
Может в этом вопросе и ответ вы мне дадите....Почему появляются полосы обратного хода????.....Знач яркость возрастает....Знач меняется G2 или G1....Может кондёры надо менять по G2 или G1,которые на землю валят на плате кинескопа?????Ну а почему тогда красным заливает.....Обычно или красным или "обратный ход"---а тут????
Emil Evtimov
BG Участник

13-02-2006 15:13

''Может LM 2406-балуется??????''------------- Да ...Может улыбка
''Почему появляются полосы обратного хода????...'' ------------- Бывает когда дохнет видеопредусилитель .Ты сам можешь померить в момент заливание с красным цветом G2 ли увеличаеться или напр на катод красного уменшаеться .... улыбка Удачи !
USTO
Участник

13-02-2006 15:48

Списать в писатели ... помираю со смеху!
johni
Участник

13-02-2006 19:03

USTO-------Много инфы не бывает.....А советы,типа прозвони кабель,я и сам могу довать....Много написал,что-бы избежать ненужных советов.....
Emil Evtimov----Как всегда толково.... голливудская улыбка ....Только обидно,что менять нужно тупо,--на угад..Мерять не успеваю....Щас попробую с LM....
Emil Evtimov
BG Участник

13-02-2006 20:39

johni, я пытаться помочь улыбка А предусилитель на LM2406 какой (видеопроц) ? Он меня больше сомневает ... голливудская улыбка Крутой!
А почему не успеваешь мерять ?
johni
Участник

13-02-2006 21:13

Здравей ! голливудская улыбка
Не успеваю,потому,что колбасит 1-2 минуты.Потом всё нормально.......Пока осцил.прогрею,схему на компе найду.....
Но щас успел.Ты как всегда прав----предусилитель......По красному колбасит,--Аж шуба заворачивается.
У меня стоит LM1282N-----Посмотрел по платам...Ничего нету только...LM1281N,LM1283N,---интересно их нельзя заменять?????
Emil Evtimov
BG Участник

13-02-2006 23:19

johni, Может быть 1283 подойдет улыбка

LM1282N.pdf  479,98 КБ  Скачано: 134 раз(а)
  LM1283N.pdf  390,29 КБ  Скачано: 129 раз(а)

johni
Участник

14-02-2006 21:11

Пошёл с LM1283N... улыбка Стоит на прогоне......
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Мониторы » Acer 7299sl иногда заливает красным????....
Перейти:  
Текущий раздел » Мониторы (Ремонт мониторов)

Похожая информация:
  • SONY Multiscаn E220 заливает красным
  • Проблема с красным Hyndai HMC-427e
  • SyncMaster 551s Проблема с красным цветом
  • Монитор HP71 model:D8901A, Shassi: CMC4217 заливает жёлтым.
  • Acer Aspire 77e

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики