| Автор | Сообщение |
Николай_2 Новичок Сообщения: 11
|
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался: siemens a75 заряжается, при включении появляется "подтвердите включение" и аппарат отключается, и так до следующего нажатия. клиент говорит уронили. следующий аппарат при включении только зажигает подсветку экрана и клавы и тоже отключается. Зарядки нет. Что посмотреть? Заранее спасибо! |
|
ADS Участник Сообщения: 2061
|
|
|
Уже смотрю. Спасибо Вопрос: какой кабель можно использовать для работы с джокером? Обычный подойдет или нужен какой-то конкретно? |
|
peter07 Участник Сообщения: 180
|
| Николай_2 писал: | | какой кабель можно использовать для работы с джокером? |
Кабель любой от Сименса 55 - 65, кроме прямого USB (DCA-540) |
|
|
понял. спасибо. с первым аппаратом вопрос решен. при подключении второго джокер пишет следующее:
Incorrect Battery Voltage! 7072 mV!
SecurityMode: Customer
это я так понимаю вопрос железа, так как аппарат успевает написать "вставьте sim" и отключается. |
|
peter07 Участник Сообщения: 180
|
| Николай_2 писал: | | джокер пишет следующее:Incorrect Battery Voltage! 7072 mV! |
Неправильно определяется напряжение на батарее.
Аппарат не подтопленый? Похоже на погнившие резисторы делителя для определения напряжения батареи. Еще вариант - неправильные калибровки в еепром. Как тело ведет себя от бп? |
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
| peter07 писал: | | Николай_2 писал: | | джокер пишет следующее:Incorrect Battery Voltage! 7072 mV! |
Неправильно определяется напряжение на батарее.
Аппарат не подтопленый? Похоже на погнившие резисторы делителя для определения напряжения батареи. Еще вариант - неправильные калибровки в еепром. Как тело ведет себя от бп? |
Или пропаять\перекатать проц. |
|
|
точно так же. хрен знает , чего ему надо. сегодня еще один такой же принесли. интересно это наверное сейчас модно.
Подскажите , где микруха, которая отвечает за батарею, шестиногая около sim или я ошибаюсь? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
| Николай_2 писал: |
Incorrect Battery Voltage! 7072 mV!
|
R146 установи! |
|
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
Николай_2, Вы меня пугаете своими познаниями в радиотехнике...  |
|
|
C познаниями в радиотехнике у меня все в порядке, не пугайтесь просто на мобильники перешел недавно, поэтому не знаю где резюк стоит, от этого вопрос прозвучал глупо. |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1346
|
| Николай_2 писал: | | просто на мобильники перешел недавно, поэтому не знаю где резюк стоит, |
а в схему глянуть слабо? кароч если не изменяеи память то етот резюк стоит под конектером батареи |
|
|
понял, спасибо.  |
|
|
все решено. аппарат ожил. всем большое спасибо за помощь! дело было в резисторе. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|