| Автор | Сообщение |
vladislav72 Участник Сообщения: 30
|
Система состоит из двух блоков: головного устройства BMW Navigation System (Philips 22SY405 232/ Germany) и электронного блока BMW Business RDS (Philips 22DC785/60B/South Africa) установленного в багажнике.
Распиновка штекера есть, должна эта магнитола вкючиться без автомобиля или нет? Слышал что какая то привязка к авто есть. |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1524
|
ну если это навигация и называеться BMW то думаю что на жигули она будет ругаться. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2736
|
vladislav72, ты мне ответь плиз, как я нах потом твою тему в поиске найду? |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1524
|
Тарас, а он восне в инете не лазит он в дежурном режиме стоит ждёмс |
|
|
кажется простой вопрос задал, чтобы магнитофон включился достаточно два + и - ? Там есть еще в разъеме BUS для чего? |
|
|
|
|
ну спасибо Taras+ за ссылки что то там я ни чего нового не нашел кроме твоих отшений с другими участниками |
|
|
|
|
а я не понял так в чем виноват , зашел раз в год на форум задал простой вопрос, вообще стоит мне с этой магнитолой заниматься или её на столе не включить.Я думаю кто сталкивался с такими магнитолами не трудно написать да или нет  |
|
|
vladislav72, Почаще заходить нужно, и читать то что дают, решение ктото предлагал 50 уе кажись, либо самому через дамп либо эмуль. |
|
|
спасибо, интересно только магнитола привязана к 3 серии BMW или к конкретной машине |
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|