| Автор | Сообщение |
Igor_xxx Кагульчанин Сообщения: 597
|
Проблема такова, при езде сильно скачут диски. Пришел с диагнозом не читает диски, на линзе оказалась царапина, поменял пикап, проверил, вроде норма, отдал, принесли обратно, говорят сильно прыгает. Да, при тряске скачут, что МР3, что СD диски. В ней "механического" антишока нет, жестко сидит траверса с головой.
Движок менял, таже история. Башка панасониковская.

|
|
ассэр Участник Сообщения: 160
|
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3791
|
если не затруднит скинь лучше фото механики снизу , был как то у меня блай SAN REMO XXX точно не помню модель там стоял пикап RAE0142 и тоже все жестко сидело на корпусе без подушек , читало все очень хорошо но малейшего стряхивание боялся очень , да и еще он МР3 не читаел так что может быть и разница  |
|
|
ассэр, врядли, 2 штуки менял- таже хрень.
pavel-pervomaysk, хорошо скину. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2455
|
а я предупреждал!
прикол в том, что 0140Z2, 0142Z2, 0144Z2, 0150Z2, 0152Z2, 0155Z2 (эти все я видел и замерял лично) имеют ОДИНАКОВЫЙ КОРПУС и различаются только параметрами матрицы и излучателя. так что если ты туда поставил 0140 или 0142, то ты жестоко ошибся - чтение будет плохое и на малейшей ямке сбой.
поскольку аппараты порядком устарели, то приоткрою завесу -
0140Z - 168я серия, 169я серия. (кроме травелпилотов!!!)
0142Z - 30я серия, 50я серия...
ну итд.  |
|
|
ALES, посмотрю, не обратил внимание. Спасибо за дельный совет.
Добавлено 16-10-2007 16:05
Блин, а где ее название?

|
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2455
|
нету у неё названия. нужно иметь аппарат с исправной головой и кучку разных головок. методом замера тока лазера на разных дисках, я повычислял на них аналоги.
вышло
16 pickups - 16x$36=$576. из них 8 пикапов поставились в разные аппараты, остальные остались мне на память в награду за работу. награда за мой счёт естессно. 36 уе - это средняя цена. 0140 например стоит 12 уе, а 0154 - 62 уе.
Добавлено 16-10-2007 17:24
кстати если родной пикап живой, только линзе каюк, то что тебе мешает переставить подвес? они одинаковые и взаимозаменяемые.  |
|
|
А, хер его знает живой он, или нет. Попробуем. Короче, как я понял дело в пикапе, мафон мало вероятно, что имеет такой слабый антишок, вроде солидный. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|