Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Нет звукa с ТВ-тюнера KWorld VS-LTV7131RF.

Список форумов » Программное обеспечение
АвторСообщение
Scorpion
Забанен
Забанен
Сообщения: 1944




04-04-2008 18:31

Суть проблемы такова: при установке драйверов на сам тюнер всё хорошо. Он видится диспетчером как Philips TV7135 WDM Video Capture. Эо пол дела надо ж ишо и прогу установить, шоб там усё показывало! А вот тут начинаются беды. Изначально у меня тюнер ничего не ловил. осле того, как Акронисом восстановил битую ОСЬ, то всё стало хорошо, т.е. тюнер наконец-то начал чего то ловить. Но при этом он только показывает, но никакого слова от него нельзя выдавить. Один раз, при сканировании каналов DScaler чего то пшикнул, но после этого опять молчёк!
Сёдня вю ночь сидел до 6ти утра разбирался - это у меня впервые, так шо спомжите!
Michael666
анархист
Сообщения: 2548




04-04-2008 22:42

Там звук выходит в двух вариантах , можно по шине , а можно через кабель с выхода тюнера на вход звуковухи , где то выставляется в настройках . Надо ещё что-то в звуковухе выставлять галочками .
А чипсет тюнера точно 7135 ? И родные ли дрова .У меня 7134 и в названии и в системе и на плате .Когда @бся со своим тюнером перепробовал кучу дров и версий программ и родных и неродных (дрова с диска , что с тюнером давали нешли и не идут недовольство, огорчение ) , гимор , особенно когда себе делаешь .

http://auzol.narod.ru/download.html попробуй альтернативки

Clip.jpg



Ejen23
Новичок
Сообщения: 19




04-04-2008 23:30

А система звука выбирается правильно "DK"?
Michael666
анархист
Сообщения: 2548




04-04-2008 23:35

Ejen23, щас на вас обидятся за подобный вопросег улыбка Scorpion, могу прислать рабочий набор от RoverMedia -на некоторых тюнерах с SAA713x неплохо работают улыбка
Ejen23
Новичок
Сообщения: 19




04-04-2008 23:57

Я имел ввиду не человека а тюнер. улыбка
Scorpion
Забанен
Забанен
Сообщения: 1944




05-04-2008 01:31

Michael666, не откажусь. Ну или линк дай - у меня дома анлим.
Короче шо делалось: была перепробована куча дров. После того, как поменяли дрова в очеедной раз - перестал видеть опять каналы. Было принято решение, что надо бы поискать тот диск, что х1й знает где лежит с родными дровами. Нашли. После установки дров ничегошеньки не изменилось. Мой кум, у которого я взял тюнер, нчал утверждать, что это не квёрлд, а Асус. Но при тычке в фотографию этих тюнеров, понятие о том, что это квёрлд пришло. В итоге я поставил опять дрова на KW но воз по ходу засел глубоко. недовольство, огорчение рёв в три ручья Единственнаямысль была по поводу вирей в системе, но и этобыло ложным. Во щас сижу и чешу репу!
ЗЫ: дров и програм с поддержкой WDM (и без него) поставлено было кучу! Бля - мож тунэр такой?

Добавлено 05-04-2008 00:31

Или мож поставить другую винду?

Добавлено 05-04-2008 00:32

Ejen23 писал:
А система звука выбирается правильно "DK"?

Ну а ты как думаешь? подшучивать, дразнить голливудская улыбка
Michael666
анархист
Сообщения: 2548




05-04-2008 21:43

Scorpion, http://ftp.roverbook.com/RoverMedia/TVLink_PCI/ там их много и управляющая программа .
А это если у тебя ASUS .

  Asus TV-FM 7134.rar  4,8 КБ  Скачано: 419 раз(а)
  Asus TV-FM 7135.rar  4,85 КБ  Скачано: 380 раз(а)

Scorpion
Забанен
Забанен
Сообщения: 1944




06-04-2008 02:50

ОК! Скачаю. Прям щас - всё равно выходной, е6и его! голливудская улыбка помираю со смеху!

Добавлено 06-04-2008 01:52

Чёт не качается вообще!
Scorpion
Забанен
Забанен
Сообщения: 1944




06-04-2008 12:04

Скачал, но как и ожидалось без толку. Я тут подумал - а нахрена мне из говна конфета? А не проще купить новый тв-тюнер в короюочке и со всеми там причандалами? Проще. Вот я его и куплю!
Akon
Участник
Сообщения: 48




06-04-2008 17:57

Scorpion писал:
- мож тунэр такой?

может и "такой".
я тоже сначала два дня пытался настроить тюнер (ИК -приёмник не работал), потом поменял по гарантии.
kompxxx
Новичок
Сообщения: 2




22-11-2016 09:54

http://www.ex.ua/13134696 тут есть рабочий драйвер. Проверил лично. Звук у этого тюнера выходит из A/V разьёма. Нижние две клемы правый и левый канал. Корпус сами найдете где брать. Подключать можно на вхож звуковой карты или сразу к активным колонкам. При настройке тюнера выбрать PAL/DK. DK это стандарт звука 6.5 для Украины и росии.
Генчик
Участник
Сообщения: 16081




23-11-2016 00:46

kompxxx, на даты смотришь? ВОСЕМЬ лет прошло, кому теперь нужны твои дрова и твой тюнер!
Список форумов » Программное обеспечение » Нет звукa с ТВ-тюнера KWorld VS-LTV7131RF.
Перейти:  
Текущий раздел » Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)


Похожая информация:
  • Софт для ТВ тюнера MS-8606
  • SAMSUNG LE22C350D1W аналог родного тюнера
  • Запись с ТВ тюнера - большой размер файла.
  • Линуксоиды ! Помогите сделать multi-boot SAT-тюнера с флешки







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!