включаю перевожу в рабочий режим загорается зелёный 25 сек. пауза на 2сек. проскакивает звук насироеной програмы и в защиту.измерения таковы на 3 ноге LM317 напряжение падает до 10в
на 1 ноге DA802 до 2.47в тоесть большие просадки.строчка не запускается не на секунду. Поменял:DA802. C837. C829. VD700. VT700. VT702. DA600.Проверил:R703. R707. R602. R603. TMC-670. На
33ноге процесора TDA9381ps слушал наушником через конденсатор
15кГц не пищит слышен рокот больше похоже на 50 Гц тоже приходит
и на базу VT700 на базе VT702 нет вообще ничего.Может у кого нибудь была такая поломка подскажите пожалуста в чём причина?
ua3yhg, Выдерни разьем который идет с отклоняющих катушек если телек включится и не уйдет в дежурку скорей всего сдох ТДКС.В этих моделях часто дохнут.UA3YHG ****.33ноге процесора TDA9381ps слушал наушником через конденсатор**** а вообще то лучше смотреть осцилографом.Телек это не трансиверUW3DI который можно чинить с помощю наушников + какая нибудь Цешка лишь бы показывала что нибудь.Правда не знаю какой у вас.
Всё Вами перечисленное я уже делал.
В менюшку вот только войти не могу без экрана как я же невижу что высветилось что должно высветится.а так и отключал разъём на отклоняшку лампочкой нагружал а потом прочёл что в этих моделях такой номер не проходит но всё равно всё безрезультатно.
ua3yhg, Просто то что вы описали пока непаонятно что там у вас.
Тогда попорядку начнем с того что происходит после вкл.
Тв включается работает потом уходит в дежурку.Я правильно понял.Опиши подробней.
Да еще посмотри DA803 есть ли напруга на выходе последнии партии грешат плохими кренками тоже не запуска строчки. То, что ты написал в начале похоже на "дохлый" ТДКС. И "дохлая" КРЕН тоже - не исключена.
Опиши подробнее.
всему виной R707поверхносног монтожа выпаевал звонилась нормально а когда отпаял ТМС сразу стало ясно что барахлит .выбросил поставил советский 1вт потм назад
ТМС и всё пошло!