Менял аккуммулятор , поднимал блю туз Дело не меняется. Сопртивление на клеммах питания стандартное как у всех нормальных телефонов. А потребление большое.
timur1967, Наверняка утопленик. Мыть, чистить и пропаивать. Потом, если потребление не упало, начинать с поиска конденсатора с утечкой по вторичным питаниям.
Короче я его победил. Ситуация следующая. Телефон в воде не был. Все чисто.Потом я проверил он не запоминает звонки еще и не работает блютуз. Я думал , что я выпаял блютуз ,а потом запоял.Поэтому он не работает. Я его полностью прошил . И все заработало. Телефон стал держать 3 дня зарядку. Вопросов с зарядкой у него и небыло. Я сам не понял почему стал держать . он у меня не включался от блока питания . А от аккумулятора включался. Хотя все телефоны от блока питания включаются. Ток 200 милиампер я увидел, когда паралельно вкл. аккумулятор и блок питания .Тело у меня не вкл и от двух паралельных блоков питания. Обьясните. В самом начале аккумулятор садился за пол часа . С этим клиент его и принес. Обьясните.
timur1967 последние модели, по крайней мер, некоторые как и Samsung не включаются без "третьего провода" меряеш R между средней точкой и минусом АКБ, ставиш требуемый резистор в тело и запитываеш от БП.Ну а то что прошивкой решился вопрос излишнего потребления сомневаюсь.Удачи.