Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Восстановление 65 линейки

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
MarkT
monitor.net.ru
monitor.net.ru

29-11-2005 21:04

Доброго времени суток всем...
Короче есть три тела c65. Все умерли софтово...
В форумах написанно много по данной проблемме, но никто ничего толком сказать не может. Что на мобайл файлес, что на сименс клабе..
Ошибки, по которым тел отключается от папуаса бывают разные, соответственно разные и их очень много...
Просто для себя хотелось бы выработать алгоритм, при котором на сто процентов бы оживали данные тела, как например а,с60 семены.
Допустим там стандартно, сохраняем епром, льем фулл под флеху, заливаем сохраненный епром, анлок = рабочий тел...
До этого было два cx65, оживил с помощью заливания винсваповской прошивы и чужого епрома...
Но пару дней полазив по вышепреведенным форумам понял, что это просто чудо, что произошло...
Кто занимался данным вопросом? Может что подскажет?
Заранее спасибо...
puhovick
Участник

29-11-2005 21:58

joker
попробуй
Vad
Мобильщик
Мобильщик

29-11-2005 22:16

Проблема частенько с новыми телами (х65) бывает из-за нижнего конектора тела. Там "шипы" частенько побольше на входе конектора попадаются - это одна из причин плохого конекта тела с компом. Плюс качество проводов в кабеле (с экраном или без, качество пайки...). Скорость для "вышивания" обычно ставлю на 115. Обрашение внимание на вышесказанное - уже решает половину проблем. Приходилось поднимать тела с убитыми (отсутствующими) 512х блоками и с "проблемой - Save all". Просто внимательно и по пунктам последовательно делал все, что написано на страничке Папуаса - Всегда поднимал софтово мертвые телефоны.
константинович
Участник

01-12-2005 08:26

Извените может не по теме какими прогами можно работать с фулфлешем по С65 модели
denss
Участник

01-12-2005 15:09

константинович писал:
Извените может не по теме какими прогами можно работать с фулфлешем по С65 модели
Vklay
JORR
dreamer

15-12-2005 21:13

последняя версия - http://www.vi-soft.com.ua/siemens/v_klay.htm#phoneconnect
00X00
Участник

16-12-2005 01:05

Цитата:
последняя версия - http://www.vi-soft.com.ua/siemens/v_klay.htm#phone

что то у меня вообще не открываеться и последняя версия была 3.3 если я не ошибаюсь так она давно? Или поправте меня
Vad
Мобильщик
Мобильщик

16-12-2005 13:10

00X00, v3.3 и есть последняя. Что-то я про более "свежее" не слышал даже. Нет версии выше 3.3!
00X00
Участник

17-12-2005 17:34

О какой тогда версии идет речь выше?
MarkT
monitor.net.ru
monitor.net.ru

18-12-2005 12:29

В общем разобрался...
Как орешки... улыбка
Отпишусь сегодня, но по позже...
Времени нету...
JORR
dreamer

18-12-2005 17:33

Извеняюсь,долго меня небыло. Я и имел ввиду 3.3 версию.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Восстановление 65 линейки
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • тестпоинт A60 восстановление
  • Восстановление лазерных головок
  • Аккумуляторы: восстановление - целесообразность ?
  • Восстановление процессоров эл. прожигом
  • КИНЕСКОП - параметры, восстановление, сведение, ОС

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики