| Автор | Сообщение |
MarkT monitor.net.ru  Сообщения: 481
|
Доброго времени суток всем...
Короче есть три тела c65. Все умерли софтово...
В форумах написанно много по данной проблемме, но никто ничего толком сказать не может. Что на мобайл файлес, что на сименс клабе..
Ошибки, по которым тел отключается от папуаса бывают разные, соответственно разные и их очень много...
Просто для себя хотелось бы выработать алгоритм, при котором на сто процентов бы оживали данные тела, как например а,с60 семены.
Допустим там стандартно, сохраняем епром, льем фулл под флеху, заливаем сохраненный епром, анлок = рабочий тел...
До этого было два cx65, оживил с помощью заливания винсваповской прошивы и чужого епрома...
Но пару дней полазив по вышепреведенным форумам понял, что это просто чудо, что произошло...
Кто занимался данным вопросом? Может что подскажет?
Заранее спасибо... |
|
puhovick Участник Сообщения: 519
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
Проблема частенько с новыми телами (х65) бывает из-за нижнего конектора тела. Там "шипы" частенько побольше на входе конектора попадаются - это одна из причин плохого конекта тела с компом. Плюс качество проводов в кабеле (с экраном или без, качество пайки...). Скорость для "вышивания" обычно ставлю на 115. Обрашение внимание на вышесказанное - уже решает половину проблем. Приходилось поднимать тела с убитыми (отсутствующими) 512х блоками и с "проблемой - Save all". Просто внимательно и по пунктам последовательно делал все, что написано на страничке Папуаса - Всегда поднимал софтово мертвые телефоны. |
|
константинович Участник Сообщения: 141
|
Извените может не по теме какими прогами можно работать с фулфлешем по С65 модели |
|
denss Участник Сообщения: 87
|
| константинович писал: | | Извените может не по теме какими прогами можно работать с фулфлешем по С65 модели | Vklay |
|
JORR dreamer Сообщения: 273
|
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
что то у меня вообще не открываеться и последняя версия была 3.3 если я не ошибаюсь так она давно? Или поправте меня |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
00X00, v3.3 и есть последняя. Что-то я про более "свежее" не слышал даже. Нет версии выше 3.3! |
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
О какой тогда версии идет речь выше? |
|
MarkT monitor.net.ru  Сообщения: 481
|
В общем разобрался...
Как орешки...
Отпишусь сегодня, но по позже...
Времени нету... |
|