| Автор | Сообщение |
e-lux Участник Сообщения: 76
|
Всем привет! Посудомойка AEG F64810 91178601800
Може кто встречал? При включении ,загороется сетевая,и на дисплее:
"---",но при выборе любой из программ ,на дисплее:"bIo" а может
"b10"а может:"bio".и через 5сек .опять"---"...и тишина.Машине 2,5года....
В инструкции никаких блокировок не нашел.... |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4326
|
А какой-нибудь светодиод напротив одной из кнопок выбора программ не горит случайно?
На всякий случай: [url=http://www.electrolux-ui.com:8080/2003/152/968570RU.pdf]Инструкция |
|
Rain Гость 81.16.*.*
|
Там два био режима, может они и показывают. Ошибки индецируются кодом AL2( например). |
|
Rain Гость 81.16.*.*
|
e-lux, а не отложенное ли время у тебя показывает, например: h10. |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 1751
|
e-lux, Ты бы блокировку от детей снял и все нормально будет. Сам же пишешь| e-lux писал: | | на дисплее:"bIo" |
Есть куда скинуть бюллетень??? Или сам найдешь  |
|
|
| Alexzz писал: | А какой-нибудь светодиод напротив одной из кнопок выбора программ не горит случайно?
|
Кроме сетевого диода ничего не горит,а при нажатии на ЛЮБУЮ из кнопок- на 5 сек.высвечивает "bIo"..... При открывании двери загорается диод"открытая дверь"
Знаю,что у посудомоек иногда зависает одна из програмок и горит один из диодов выбора программ -помогает сброс программы ..Но тут,как буд-то какая-то блокировка  |
|
Rain Гость 81.16.*.*
|
| Алесей писал: | e-lux, Ты бы блокировку от детей снял и все нормально будет. Сам же пишешь| e-lux писал: | | на дисплее:"bIo" |
Есть куда скинуть бюллетень??? Или сам найдешь  |
Блокировка от детей, странно что ее нет в инструкции по эксплуатации. Алесей
e-lux, смотри мыло. |
|
|
Алесей, Да просмотрел я сервис мануал,но про блокировку ничего нету!!! И в инструкции пользователя нема!!! |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 1751
|
e-lux, Смотри мыло. Надеюсь пашет ящик.А в мануале про это действительно нету отдельным документом шло.
Одно мне не понятно. Про нее ж в инструкции и впрямь ни черта нету. Как жее ее включит умудрились. Во вопрос???  |
|
Rain Гость 81.16.*.*
|
Как всегда, в порыве страсти, на стиралке. |
|
|
Rain, Алесей, Cпасибо! получил.Завтра попробую.Только там чуть другое расположение кнопок.Не в один ряд,а столбиками... |
|
Rain Гость 81.16.*.*
|
e-lux, там панели двух видов, для шести програмных, посмотри сервис мануал и все поймешь. |
|
|
Rain, ..я понял.. Всем спасибо! |
|
Rain Гость 81.16.*.*
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|