Ребят здравствуйте!!!помогите новичку плиз...тело водолаз промыл просушил,невключается подцепил его на комп.Проходит чек,и на этом завесает,перекатал ему проц,рамку флешку,hand флешку не трогал,она на компаунде..Чек стал проходить флешки все видит,но все равно не включился.Я решил его прошить,а он гад не распаковывает контен, соответсвенно не входит в локал...Пробывал сделать эрейс,залил одну mcu,но так он в локал и не зашел...bsi цепь в норме
vcore было гдето 1v,поменял стекло n270 стало 1,45v,но так же без результата. Поменял ему еще и зокус,но так нечего и не получил.паходу накрылась или оператива или проц что скажите спецы?или есть еще какието варианты?... зарание блогодарен
Поменял телу проц,кинул опять на комп,зашел все таки он в локал...Прошил я его,распоковал он у меня контен, залил кароткий pm,сделал все сбросы - тело завелось все работает только нету сети...полез в ручник он минуты 1.5 - 2 ищит,затем операторы не найдены...повесил его на ufs.
вот на что ругается селф тест,ufs v2.0.7.0
st_sleep_x_loop_test - PN_ST Error:0000
st_tx_idp_loop_test - no signal
st_backup_batt_test - faild
st_ir_if - not executed
Не смог перенести все окно пришлось написать,к сожелелению я пока в селф тесте не розбираюсь нормальнно. Что они озночают эти ошибки?
Возможно ли при таком поиски в ручном режиме,говорить отом что дело с процом всмысле (ни сел на место),или дело с pm который я залил? инфу с тело тянет...ребят помогите...