Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Электроника МС6105 как подключть видеокамеру для видеонаблюд

Список форумов » Мониторы
АвторСообщение
Юрий М
Предупреждений: 1

31-07-2006 14:19

Электроника МС 6105 как подключть видеокамеру для видеонаблюдения наверное надо перевернуть видео и синхроимпульсы кто пробовал поделитесь
ЛО
Участник

31-07-2006 23:37

Подкидывай напрямую на 12 ногу разьема и все пойдет. Схему принц могу подкинуть
Юрий М

01-08-2006 00:55

строки и кадры бегут выпаял транзистор через него идёт на ХА11 перемкнул его. плюс с колектора снял все равно бегут на микрухе ХА11 10-11-12 ноги на корпусе микруха гожая к компу (мне их яшик 10 штук подарили) подключаю нормально.наверное надо как в телеке цепочку на 9-10 ногу восстановить
Юрий М

01-08-2006 14:32

разобрался надо видео через кондёр подать, а на вход подать маленький плюсик, вход открытый с компа всё это шло и было в норме а с видеокамеры этого нету (подобрать рабочую точку транзистора на селекторе) и всёже на некоторых сюжетах изображение искажается рвёт надо наверное на входе селектора поставить цепочку как в телеке
ЛО
Участник

04-08-2006 01:39

Да, точно, на видео резал дорогу ичерез кондер. Посмотри электролиты - может что подсохло. попытаюсь выложить в мониторы схему.
Юрий М

04-08-2006 09:44

схемы есть и все разные а такой как у меня нет.у меня на вход селектора идёт через диод ну и другие различия
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Мониторы » Электроника МС6105 как подключть видеокамеру для видеонаблюд
Перейти:  
Текущий раздел » Мониторы (Ремонт мониторов)

Похожая информация:
  • Электроника 32 ВТЦ-201
  • СЛЕНГ - электроника, как базар по понятиям

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики