| Автор | Сообщение |
Сергей Эл. Участник Сообщения: 40
|
Nokia 6030, RM-225 V5.25 уже переделаный под наш стандарт, при включении высвечивает "Phone restricted", клиент говорит что работал нормально, и водин прекрасный день перестал. Я нашел EXEшную прошивку но как влить ее не знаю, и есть файл PPM v5.25. Подкиньте пожалуйста файл MCU, попробую перешить. |
|
Lek Участник Сообщения: 787
|
| Сергей Эл. писал: | | EXEшную прошивку | запусти она сама установиться как программы обычные и потом проша будет на C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products и уже оттуда берешь свой мсу, точнее в юфске путь кажешь. |
|
rommy Участник Сообщения: 3226
|
Сергей Эл., а разлочить просто не пробовал?Имей в норме? |
|
|
Lek, С прошивкой я разобрался, прошил новыйе MCU+PPM+CNT версией v5.27, которую скачал здесь http://www.savefile.com/files/1010136, но результат тот же, при включении с карточкой высвечивает "Phone restricted".
| rommy писал: | | Сергей Эл., а разлочить просто не пробовал?Имей в норме? |
rommy, Порбовал разлочить через тот-же УФС, и IMEI проверил. Я пользуюсь UFS_Suite_Setup_v03.03.000, а в ней нет RM-225, я прошивал и пробовал разлочить в режиме RM-74 с отключеным Autodetect Product, может в этом причина? |
|
|
rommy, Открыл РМ фаил, а там совершенно другой IMEI прописан. Наверное и сам фаил не от этой модели.
Может у кого есть РМ для RM-225, скиньте пожалуйста. |
|
|
последнюю сюиту скачай 02.07
и ей шей. |
|
|
Lek, У меня UFS-Twister без HWK, с новыми сюитами не работает. Если иного выхода нет придется покупать HWK. |
|
|
Сергей Эл., дык сразу бы сказал, что у тя нет хвк а то в пустую демагогию разводим. Без него ты с этим телом ничего не сделаешь.
Прими соболезнования. |
|
|
Я на каком то форуме читал, что возможно перепрошить RM-225 как RM-74, надог только снять галочку с Autodetect Product, вот я и решил попробовать. Шьется он нормально, а разлочиваться не хочет, и уменя всетаки есть версия, что РМ слетевшая.
Все равно спасибо за помощь и извените за демагогию, "я не волшебник, а только учюсь" . |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|