| Автор | Сообщение |
joedo Новичок Сообщения: 23
|
Принесли С60, все работает, но нет звука. Менял динамик, проверял прожождение дорожек от проца и диалога, все ОК, неужели реболл? |
|
rommy Участник Сообщения: 3226
|
joedo, нет разговора или мелодий?
| joedo писал: | | неужели реболл? | Это большая проблема?
Zvuk.rar 115,66 КБ Скачано: 129 раз(а)
|
|
|
2 rommy
Нет не разговора ни мелодий. Да, именно по даннм солюхам проверял. Резюки прозванивал, пути прохождения сигнала..Все говорит о том, что все нормально, но звука нет. С чего начать, проц подымать ( у него пасстояние между шариками очень маленькое?) . Динамик ставил заведомо рабочий. |
|
|
| joedo писал: | | С чего начать, проц подымать ( у него пасстояние между шариками очень маленькое?) |
Это ещё не маленькое расстояние. Как же ты проверял,если проц не трогал?
Поднимай проц,может и пятаки оторваны. |
|
|
rommy
Проверял по приведенной текстухе, что если резюк припаян к процу (диалогу), то тогда на землю звонится. Процы перекатываю плохо, не всегда попадают на посадочные места. В данном случае звук с проца через реюки идет на диалог, усиливается, потом на динамик? |
|
Юрий Сергеевич Участник Сообщения: 54
|
Может не в тему и может меня мобильщики осудят но я скажу класно поднимать ваккумным пинцетом и поднимать аакуратно так что бы можно было поставить на место не перекатывая, время экономиш rommy, хотел бы услышать твое мнение |
|
|
joedo,с о стороны проца или диалога звонится на массу?
Юрий Сергеевич, вакуумного пинцета у меня нет,но обычным я снимал процы с с65-75 и нормально садил на место без перекатки.А в этой серии(7850) это ещё проще сделать.Главное чтоб рука не дрожала. |
|
Юрий Сергеевич Участник Сообщения: 54
|
rommy, в нашем деле если рука дрожит здесь делать нечего |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|