Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

С60 нет звука

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
joedo
Новичок

18-02-2008 13:18

Принесли С60, все работает, но нет звука. Менял динамик, проверял прожождение дорожек от проца и диалога, все ОК, неужели реболл?
rommy
Участник

18-02-2008 13:45

joedo, нет разговора или мелодий?

joedo писал:
неужели реболл?
Это большая проблема?

Zvuk.rar  115,66 КБ  Скачано: 129 раз(а)

joedo
Новичок

18-02-2008 14:20

2 rommy
Нет не разговора ни мелодий. Да, именно по даннм солюхам проверял. Резюки прозванивал, пути прохождения сигнала..Все говорит о том, что все нормально, но звука нет. С чего начать, проц подымать ( у него пасстояние между шариками очень маленькое?) . Динамик ставил заведомо рабочий.
rommy
Участник

18-02-2008 14:40

joedo писал:
С чего начать, проц подымать ( у него пасстояние между шариками очень маленькое?)

Это ещё не маленькое расстояние. голливудская улыбка Как же ты проверял,если проц не трогал?
Поднимай проц,может и пятаки оторваны.
joedo
Новичок

18-02-2008 15:26

rommy
Проверял по приведенной текстухе, что если резюк припаян к процу (диалогу), то тогда на землю звонится. Процы перекатываю плохо, не всегда попадают на посадочные места. В данном случае звук с проца через реюки идет на диалог, усиливается, потом на динамик?
Юрий Сергеевич
Участник

18-02-2008 16:28

Может не в тему и может меня мобильщики осудят но я скажу класно поднимать ваккумным пинцетом и поднимать аакуратно так что бы можно было поставить на место не перекатывая, время экономиш улыбка rommy, хотел бы услышать твое мнение
rommy
Участник

18-02-2008 17:44

joedo,с о стороны проца или диалога звонится на массу?
Юрий Сергеевич, вакуумного пинцета у меня нет,но обычным я снимал процы с с65-75 и нормально садил на место без перекатки.А в этой серии(7850) это ещё проще сделать.Главное чтоб рука не дрожала.
Юрий Сергеевич
Участник

18-02-2008 17:56

rommy, в нашем деле если рука дрожит здесь делать нечего
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » С60 нет звука
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens A52 нет звука
  • Siemens A60 нет звука
  • Siemens A40 нет звука
  • SIEMENS MC60 Нет звука
  • Siemens A31 нет звука во время разговора

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики