| Автор | Сообщение |
Nikolas70 Новичок Сообщения: 17
|
Порезал тестпоинт, перешил А55 в С55 заряженным фуллфлэшем. Блоки еепрома, отвечающие за настройку радиотракта, батареи, прошил родные. Телефон работает без проблем. Я им пользуюсь в качестве GPRS модема под запросный канал для спутникового Интернета. Трабла возникает, когда отправляю большой файл. Если непрерывно идёт передача, то на 60-70 килобайт тело рубиться с характерным рыканьем. Если просто серфинг - всё без проблем. Может с кабелем чего? Кабель китайский с подзарядкой. Подскажите пожалуйста. |
|
Porter Участник Сообщения: 1824
|
| Nikolas70 писал: | | Порезал тестпоинт, перешил А55 в С55 заряженным фуллфлэшем. Блоки еепрома, отвечающие за настройку радиотракта, батареи, прошил родные. Телефон работает без проблем. Я им пользуюсь в качестве GPRS модема под запросный канал для спутникового Интернета. Трабла возникает, когда отправляю большой файл. Если непрерывно идёт передача, то на 60-70 килобайт тело рубиться с характерным рыканьем. Если просто серфинг - всё без проблем. Может с кабелем чего? Кабель китайский с подзарядкой. Подскажите пожалуйста. | скорее всего проблема в самой прошивке тела. Глючат старіе семёны с жопорезом, да и новые глючат...
Попробуй пролить прошиву высшей версии - есть вероятность, что сей глюк будет исправлен, на другой, не такой критичный для тебя. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
Nikolas70, Когда по этому телу долго говоришь - такой же "глюк" есть? |
|
CrashAston Новичок Сообщения: 18
|
Porter прав. Дело в прошивке.А чем не устраивает родная прошивка? |
|
Nikolas70 Новичок Сообщения: 17
|
| CrashAston писал: | | Porter прав. Дело в прошивке.А чем не устраивает родная прошивка? |
Родная прошива не устраивает по причине отсутствия GPRS Модема в А55. При разговоре такой глюк не замечал, сейчас попробую...
Двадцать минут разговора - полёт нормальный. Всем спасибо, буду искать другую прошивку. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
Приносили в ремонт как то тело А55, при долгом разговоре или если "зайти за угол" из-за увеличения мощи или длительного потребления аккумуля вырубался с таким же эффектом. Причина была в аккумуле, хотя внутренне сопротивление было нормальным и нормально по времени работал без подзаряда. После замены аккумуля - глюк исчез. Но, это единичный случай. |
|
CrashAston Новичок Сообщения: 18
|
Дело однозначно в прошивке... из за "треска". Я когда то с прошивкой игрался - ставил патчи, которые не совсем предназначались даному аппарату. Тело нормально работало до техпор, пока не заходил туда, где ставил патч. Дальше тело вырубалось с характерным тррррр, что свидетельствует несовместимости чего-то... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|