| Автор | Сообщение |
HARIJS Гость 84.237.*.*
|
ТЕЛЕВИЗОР ШАСИ СР-520 проц TDA12021 H1.
Нет импульсов строч.HOUT выв 67 I501
ТВ был в сыром помещнии.После включения немножко пострелял ВВ.FBT заменил.Кварц заменил,память выпаял и менял от живого.H OUT нет не какого Питание 3,3 1,8 5,0 8,0 в норме на всех где надо.ТDA НА ЗАМЕНУ нет и не хочется менять в пустую.Вариант ''всё в орядке но не ГУ ГУ'' вСЁ ЧТО МОГ ПРИДУМАТЬ УЖЕ ПЕРЕБРАЛ Может кто то может ещё што то придмать. Если kто нибудь и чего небудь уже спосибо.  |
|
Scorpion Забанен  Сообщения: 2117
|
| HARIJS писал: | | После включения немножко пострелял ВВ |
После этого проц немножко мёртвый. Вот немножко замени его и глядишь - немножко начнёт работать! |
|
Boван Новичок Сообщения: 13
|
Дорогой проц. но всё-же прийдётся менять  |
|
ШЕФ3 Участник Сообщения: 418
|
Если дорогой это GUT, а то мне пришёл на Ёлинберг не шитый (чистый) вот теперь лишний головняк чем и как шить  |
|
0лег Участник Сообщения: 169
|
HARIJS, была подобная проблема на подобном проце, только VCT49 тема тут. |
|
HARIJS Гость 84.237.*.*
|
оказывается из за поврежденой прогр софта и даже с выпаяной пам. строч.имп .зап не гу гу.С другово Р -520 слил софт и строчимп пошёл С ПАСИБО КТО ОТ.кликнулся. Каждое слово туда или даже совсем не туда помогает вийти напуть истины...С ПАСИБО ВСЕМ т ема закрыта. |
|
ШЕФ3 Участник Сообщения: 418
|
HARIJS, Постой не закрывай, поясни мне тёмному чем слил софт и с помощью какого интерфейса (если LG, то сам всё зделаю). |
|
as500 Участник Сообщения: 64
|
| HARIJS писал: | | С другово Р -520 слил софт |
HARIJS, слил прошивку с проца TDA12021, или с eeprom? Если с проца, то поделись инфой, какой программой пользуешься. |
|
stocs Участник Сообщения: 46
|
поделись очень надо у проц лежит он без звука какой инфой слить незнаю |
|
HARIJS Гость 84.237.*.*
|
Просто надо наити раб.апарат впаять панельку для 24LS16 и всё ''по щучемувелению''.НА этой модели так и получается.Есть у меня интерфейс от SONY-TRECE-но оказывается после того как телик немножко потрелял ВВ что то у меня не получается слить софт в нормальнм виде иза этого и много ремени и протрктил и вошёл в туик.ХОРОШО ЧТО ЭТА МОДЕЛЬ САМА ПИШЕТ. |
|
Коля Участник Сообщения: 425
|
Ты столько народу обнадёжил своим СОФТ, а считал всего лишь 24LS16. Не шути так больше  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|