Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

предварительный УНЧ- 5.1

Список форумов » Энциклопедия ремонта
АвторСообщение
comporator
Участник

21-06-2008 06:59

Собратья по оружию (паяльник), хочу собрать себе на досуге усилитель 5.1, с оконечниками определился, а вот с предварительными, все хуже. Собирать на каждый канал отдельным каскадом как то не светит, хотелось бы что то на одной микре, с общим управлением уровня громкости, ну и конечно ее доступность в плане купить.
Кто собирал что либо подобное или просто знает что то прошу пишите. улыбка
culibin
Участник

21-06-2008 09:29

На одной - не знаю, а вот на трех LM1036 - делал.

LM1036.rar  166,27 КБ  Скачано: 94 раз(а)

KRAB
monitor.net.ru
monitor.net.ru

21-06-2008 13:40

comporator писал:
или просто знает что то
- поищи на разборе с готовой акустики 5+1 - довольно часто бывает отдельно! Самому сейчас есть смысл только "довести" готовое. Я так делал с ВВК FSA-1806 (достался без динамиков и ПДУ) - "сердце" ПУ - LC75347 (6-канальный 97-ступенчатый регулятор громкости и 2-х канальный регулятор тембра) - с ПДУ ребята из с/ц помогли. улыбка А самому "рожать" - дороже выходит, или старею! голливудская улыбка
gavrykgsm
Забанен
Забанен

21-06-2008 14:58

KRAB писал:
А самому "рожать" - дороже выходит, или старею!

KRAB, не стареешь, нет Нет ,а рожать то,что УЖЕ сделано китайцами - енто полный капут.....действительно,дороже выходит.... недовольство, огорчение Поэтому - следует применить способ компилирования готовых решений для реализации своей идеи... улыбка
comporator
Участник

21-06-2008 20:22

мужики ссорится не надо, а идея моя- то и заключается в том что бы "поиметь" китаезов, хочется создать что то лутшее чем энтот ШИРпотреб китаезный, над аккустикой я уже работаю(готов 100Вт.саб), с оконечниками тоже решено (уже готовы, на TDA7294), хотелось каких нибудь интересных решений, но если дела обстаят так, то попробую вариант culibinа или (что не очень бы хотелось бы) поступлю как KRAB.
В любом случае спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос, тему пока не закрываю, может кому пригодится или у кого то появятся новые , интересные решения по теме Пьем пиво
лето есть лето.
ADS
Участник

23-06-2008 09:29

comporator писал:
Собирать на каждый канал отдельным каскадом как то не светит, хотелось бы что то на одной микре, с общим управлением уровня громкости, ну и конечно ее доступность в плане купить.

comporator писал:
идея моя- то и заключается в том что бы "поиметь" китаезов, хочется создать что то лутшее чем энтот ШИРпотреб китаезный,

Кажется это две взаимоисключающие задачи. улыбка Так что
gavrykgsm писал:
Поэтому - следует применить способ компилирования готовых решений для реализации своей идеи...
+1
sergeih
Участник

23-06-2008 19:31

comporator писал:
хотелось бы что то на одной микре, с общим управлением уровня громкости,

зачем с общим, уровни то бывают разные, или с источника будешь регулировать
comporator
Участник

24-06-2008 06:18

Я все таки склоняюсь, пусть и к более сложному,но по моему мнению лучшему варрианту: САБ-активный, а каналы по паре на один предварительный(стерео), т.е. Л.П.+П.П., Л.З+П.З. и один моно на фронт. Конечно получится немного громоздко, но думаю в звуке я выиграю, с раздельной регулирровкой уровня по канналам я думаю даже лучше будет (привет sergeih) Привет Пьем пиво
culibin
Участник

24-06-2008 22:07

"Радио" №4 за этот год не смотрел?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Энциклопедия ремонта » предварительный УНЧ- 5.1
Перейти:  
Текущий раздел » Энциклопедия ремонта (Систематизированная полезная информация для ремонта - характерные неисправности, приемы ремонта и настройки. Советы и секреты ремонта. Справочная информация.)

Электроника
Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики