| Автор | Сообщение |
comporator Участник Сообщения: 355
|
Собратья по оружию (паяльник), хочу собрать себе на досуге усилитель 5.1, с оконечниками определился, а вот с предварительными, все хуже. Собирать на каждый канал отдельным каскадом как то не светит, хотелось бы что то на одной микре, с общим управлением уровня громкости, ну и конечно ее доступность в плане купить.
Кто собирал что либо подобное или просто знает что то прошу пишите.  |
|
culibin Участник Сообщения: 1014
|
На одной - не знаю, а вот на трех LM1036 - делал.
LM1036.rar 166,27 КБ Скачано: 94 раз(а)
|
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 9197
|
| comporator писал: | | или просто знает что то | - поищи на разборе с готовой акустики 5+1 - довольно часто бывает отдельно! Самому сейчас есть смысл только "довести" готовое. Я так делал с ВВК FSA-1806 (достался без динамиков и ПДУ) - "сердце" ПУ - LC75347 (6-канальный 97-ступенчатый регулятор громкости и 2-х канальный регулятор тембра) - с ПДУ ребята из с/ц помогли. А самому "рожать" - дороже выходит, или старею!  |
|
gavrykgsm Забанен  Сообщения: 778
|
| KRAB писал: | | А самому "рожать" - дороже выходит, или старею! |
KRAB, не стареешь, нет ,а рожать то,что УЖЕ сделано китайцами - енто полный капут.....действительно,дороже выходит.... Поэтому - следует применить способ компилирования готовых решений для реализации своей идеи...  |
|
|
мужики ссорится не надо, а идея моя- то и заключается в том что бы "поиметь" китаезов, хочется создать что то лутшее чем энтот ШИРпотреб китаезный, над аккустикой я уже работаю(готов 100Вт.саб), с оконечниками тоже решено (уже готовы, на TDA7294), хотелось каких нибудь интересных решений, но если дела обстаят так, то попробую вариант culibinа или (что не очень бы хотелось бы) поступлю как KRAB.
В любом случае спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос, тему пока не закрываю, может кому пригодится или у кого то появятся новые , интересные решения по теме
лето есть лето. |
|
ADS Участник Сообщения: 2063
|
| comporator писал: | | Собирать на каждый канал отдельным каскадом как то не светит, хотелось бы что то на одной микре, с общим управлением уровня громкости, ну и конечно ее доступность в плане купить. |
| comporator писал: | | идея моя- то и заключается в том что бы "поиметь" китаезов, хочется создать что то лутшее чем энтот ШИРпотреб китаезный, |
Кажется это две взаимоисключающие задачи. Так что | gavrykgsm писал: | | Поэтому - следует применить способ компилирования готовых решений для реализации своей идеи... | +1 |
|
sergeih Участник Сообщения: 1225
|
| comporator писал: | | хотелось бы что то на одной микре, с общим управлением уровня громкости, |
зачем с общим, уровни то бывают разные, или с источника будешь регулировать |
|
|
Я все таки склоняюсь, пусть и к более сложному,но по моему мнению лучшему варрианту: САБ-активный, а каналы по паре на один предварительный(стерео), т.е. Л.П.+П.П., Л.З+П.З. и один моно на фронт. Конечно получится немного громоздко, но думаю в звуке я выиграю, с раздельной регулирровкой уровня по канналам я думаю даже лучше будет (привет sergeih)  |
|
culibin Участник Сообщения: 1014
|
"Радио" №4 за этот год не смотрел? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|
Текущий раздел »
Энциклопедия ремонта (Систематизированная полезная информация для ремонта - характерные неисправности, приемы ремонта и настройки. Советы и секреты ремонта. Справочная информация.)
|
|
|