Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Моторолла Е-398!Глюк иль нет?

Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola
АвторСообщение
serviceman
monitor.net.ru
monitor.net.ru

06-04-2005 13:37

Взял на днях эту трубу.Три раза появлялась непонятная вещь.Во время входящего вызова появляется звук,который я не устанавливал,и пищит до тех пор,пока не сдернешь батарею.Даже при выключении питания кнопкой не замолкает.Но замечено,что эта хрень появлялась в то время,когда батарея на нуле была.Сам от телефонии немного далековат,поэтому интересует мнение спецов.Если что-то с прошивкой-то заливать ничего не буду -просто поменяю ее в магазине.Иль это таким образом она матерится на разряд батареи.
Буду признателен за все ответы. Прошу помощи
rommy
Участник

10-04-2005 01:54

Лучше поменяй.Может быть проблема в железе.
serviceman
monitor.net.ru
monitor.net.ru

11-04-2005 12:57

rommy, трубу поменял,но в новой один раз то же самое вылезло......
Densvyazist
Новичок

04-08-2005 04:52

Сразу видно, что от телефонии далековат. Тел новый, должен быть на гарантии, меняй!!!! Не надо судьбу пытать, ни железо ни софтину не трож!!!!
serviceman
monitor.net.ru
monitor.net.ru

04-08-2005 11:57

Densvyazist, да гооврил же-поменял и та же песня!После перепрошивки этот глюк исчез!Сейчас залил новую версию уже снимаю видео!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola » Моторолла Е-398!Глюк иль нет?
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • моторолла L7 не обслуживается
  • Моторолла Е-398 невозможность зарядки
  • Моторолла С650-не работает микрофон
  • моторолла с139 распиновка разьема???
  • Моторолла Е398 не включается после зарядки

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики