| Автор | Сообщение |
Николай Васильевич Новичок Сообщения: 4
|
Принесли мне телефон с проблемой: не включается. Со слов клиента тел. топили, высушили, заработал(Было это 1.5 года назад). На днях он решил поменять корпус; поменял; перестал работать БЛЮТУЗ, далее он обнаружил, что не поставил "ПРОВОЛОЧКИ" по корпусу. Ну вообщем тел. умер совсем. Первоначально тело я почистил(дважды), просушил; не запустился. Во флешмод не входит. Видимых мех. повреждений не обнаружил. Комп. его не видит(замыкал пины 4.,5),результата 0. Батарея заряжена, зарядка не подключается.При подключению к БП и при нажатии кнопки "ВКЛ", потреб. ток на секунду возрастает с 0 до 20мА, потом опять 0. Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите! Заранее благодаю! |
|
alexandr_7 Участник Сообщения: 37
|
Ув. Н.В. для начала хотя бы разберите телефон, посмотрите на плату, на наличие окислений, как собран, а то Вы ничего не сделали и хотите каких-то подсказок, ну а если слабо это всё проделать высылайте я думаю подыму, с ув. Александр |
|
|
аlexandr_7 писал:
| Цитата: | | Ув. Н.В. для начала хотя бы разберите телефон, посмотрите на плату, на наличие окислений, как собран... |
"Первоначально тело я почистил(дважды), просушил;"........
Видимых мех. повреждений не обнаружил
Чистил жидкостью "IPA KONTAKT",микроскопа нет, смотрел под увеличительной лупой,окисление коннектора клавиатуры;заменил разультат 0 |
|
alexandr_7 Участник Сообщения: 37
|
Усли есть окисления конектора клавиатуры - может результат - выход из страя микросборок которых аж 5 штук в данной моделе, три на подложке клавиатуры и две на самой плате, вот из этого нужно и исходить, хотя всё довольно таки сложно и туманно, если я Вас чем- то обидел извените, но Вам по Вашим рассказам сложно чем-то помочь, телефон интересный в качестве ремонта, но как все Моторолы немножко со своими заморочками. |
|
ADS Участник Сообщения: 2061
|
|
cancer Участник Сообщения: 372
|
Если тестпойнт не поможет, то фен в руки и ребол, после воды по-любому желательно, а то один бог знает когда шары под микрухами догниют |
|
|
проРеболить не успел, Клиент забрал телефон. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|