Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Моторола Е398 мертвый

Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola
АвторСообщение
Николай Васильевич
Новичок

31-10-2007 17:39

Принесли мне телефон с проблемой: не включается. Со слов клиента тел. топили, высушили, заработал(Было это 1.5 года назад). На днях он решил поменять корпус; поменял; перестал работать БЛЮТУЗ, далее он обнаружил, что не поставил "ПРОВОЛОЧКИ" по корпусу. Ну вообщем тел. умер совсем. Первоначально тело я почистил(дважды), просушил; не запустился. Во флешмод не входит. Видимых мех. повреждений не обнаружил. Комп. его не видит(замыкал пины 4.,5),результата 0. Батарея заряжена, зарядка не подключается.При подключению к БП и при нажатии кнопки "ВКЛ", потреб. ток на секунду возрастает с 0 до 20мА, потом опять 0. Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите! Заранее благодаю!
alexandr_7
Участник

31-10-2007 20:55

Ув. Н.В. для начала хотя бы разберите телефон, посмотрите на плату, на наличие окислений, как собран, а то Вы ничего не сделали и хотите каких-то подсказок, ну а если слабо это всё проделать высылайте я думаю подыму, с ув. Александр
Николай Васильевич
Новичок

31-10-2007 21:59

аlexandr_7 писал:
Цитата:
Ув. Н.В. для начала хотя бы разберите телефон, посмотрите на плату, на наличие окислений, как собран...

"Первоначально тело я почистил(дважды), просушил;"........
Видимых мех. повреждений не обнаружил

Чистил жидкостью "IPA KONTAKT",микроскопа нет, смотрел под увеличительной лупой,окисление коннектора клавиатуры;заменил разультат 0
alexandr_7
Участник

31-10-2007 22:15

Усли есть окисления конектора клавиатуры - может результат - выход из страя микросборок которых аж 5 штук в данной моделе, три на подложке клавиатуры и две на самой плате, вот из этого нужно и исходить, хотя всё довольно таки сложно и туманно, если я Вас чем- то обидел извените, но Вам по Вашим рассказам сложно чем-то помочь, телефон интересный в качестве ремонта, но как все Моторолы немножко со своими заморочками.
ADS
Участник

01-11-2007 09:29

Николай Васильевич, пробуйте подключить к компу через тестпоинт (не пины!). Тестпоинты http://monitor.net.ru/forum/motorola-tp-station-download-6896.html
cancer
Участник

05-11-2007 21:33

Если тестпойнт не поможет, то фен в руки и ребол, после воды по-любому желательно, а то один бог знает когда шары под микрухами догниют
Николай Васильевич
Новичок

08-11-2007 00:00

проРеболить не успел, Клиент забрал телефон.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola » Моторола Е398 мертвый
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • Моторола Е398 неработает спикер
  • не включается телефон Motorola е398
  • Моторолла Е398 не включается после зарядки
  • Motorola Е398 переодически издаёт короткий звук около 1000Гц
  • моторола С-550 не включается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики