| Автор | Сообщение |
Русланкузнецов Предупреждений: 1 Сообщения: 185
|
Попал в ремонт без задней наклейки и инструкции, так что сказать модель никак не могу. Состав Процесор " кабан" TDA9381PS\N3\3 кадры STV..... не видно, звук AN17823 тюнер TDL-3N1G память 24С08. А хрень с ним такая. Вхожу в ручную настройку, выбрал диапазон L. Ищу , ищет и не находит ни одной станции. Перехожу в диапазон H , ищу находит все станции которые должны быть в диапазоне L и частично ( а именно канал спорт 6 канал ) из диапазона H . Далее перехожу в диапазон UHF , ищу нахожу все станции из диапазона H а дицеметровых у меня в коллективной антенне нет так что ловит он их или нет не скажу. Все запоминает ,было бы ничего, но не не могу переключить систему звука из BG в DK . Нажимаеш кнопку дисплей высвечивает BG. А в меню нет пункта переключения систем звука. Цвета переключатель есть, а звука нет. Напряжение на проце мерил вроде в норме. Буду пробовать менять прошивки от все соколов. Войти в сервис так и не удалось ,как нашел на форуме. Пробовал все что нашел, не вышло. Нажать на пульте дисплей книжка таймер идр. Может есть мысли. |
|
холявщик Бывалый Сообщения: 1625
|
Русланкузнецов, поставь чистую память для начала . |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 4131
|
|
|
Прошивка на бумажке так если это важно в моем случае . NTDA938IC32NH вторая строка 060206 4#. |
|
|
|
|
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 9120
|
|
|
Русланкузнецов, ну так я тебе уже всё выложил!  |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 3640
|
|
|
Спасибо за ссылку у меня именно так. Слетел диапазон поствил 2 и звук поставил DK вкл. |
|
|
Русланкузнецов, всё это смог бы найти и сам,если бы поиск поюзал минут 15!  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|