| Автор | Сообщение |
Astra Новичок Сообщения: 4
|
После установки СМА сервис-центром, после 3 стирки понадобилось почистить фильтр. В инстр сказано делать это после каждой стирки ворсистых вещей.Закончила стирку, выключила машину, вынула розетку перекрыла кран запитки хол воды, открыла отсек насоса, слила воду с трубки, пыталась повернуть ручку фильтра - не поддается при усилен нагрузке на ручку. сервис-центр отвечает, что нужно больше приложить усилия больше. Но ручка пластмассовая, и может треснуть от больших усилий.Может кто-то знает причину. Может ли такую блокировку сделать программа Слив, даже если машину после этой программы выключили, и начали чистку? Спасибо всем за ответы. |
|
serviceman monitor.net.ru  Сообщения: 2132
|
Astra, все-таки была куплена именно эта машинка?
А по вопросу-если там ничего не попало,то должен открутиться фильтр.Можно попробовать пассатижами,но только с умом.А зачем после третьей стирки чистить?Сливать перестала? |
|
serg234 Участник Сообщения: 559
|
| serviceman писал: | Astra, все-таки была куплена именно эта машинка?
| Жень, а чем она тебе не понравилась?  |
|
Ioll Участник Сообщения: 43
|
Я рекомендую клиентам откручивать ручками плоскогубцев, еще ни разу ничего не сломал |
|
CatIVan Участник Сообщения: 34
|
На новых бывает туго фильтр закручен, а по вопросу serviceman уже ответил. |
|
serviceman monitor.net.ru  Сообщения: 2132
|
Да не в том дело,что не понравилась!Просто это с топикстартером у нас "личное"!!! |
|
Гоблин Участник Сообщения: 654
|
А может и гонздик и носок попал. Из Боша носок доставал но там подвижка до определенного момента была. |
|
Romas21 Участник Сообщения: 66
|
можно попробовать сначала чуть повернуть в сторону закручивания потом назад |
|
Astra Новичок Сообщения: 4
|
В инструкции сказано, что надо чистить после каждой стирки ворсистых вещей. или раз в месяц после обычных. туда точно ничего не попало, потому что я еще не стирала ничего с пуговицами и карманами.модель эту выбрала по наличию функций, защиты от скачков, и опросу пользователей сма атлант.
Добавлено 13-06-2008 15:16
Ручками плоскогубцев открыла, вынула, в фильтре ничего нет - и ворсинок тоже.непонятно, зачем производитель написал такое требование, но буду соблюдать. Всем спасибо большое за ответы и советы. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|