| Автор | Сообщение |
Dmtsds11 Новичок Сообщения: 7
|
Всем здравствуйте, проблема в следующем. Во время разговора тел. выключился, а при повторной попытке включить примерно на 25 сек. загорается дисплей белым и тел. опять отключается. Причем иногда телефон включается и нормально работает, но стоит только его выключить и опять все повторяется. Сброс не помог. |
|
Snaps Участник Сообщения: 410
|
Токи потребления какие??? И вообще телефон разбирался??? |
|
|
Ток при вкючении 0,17А телефон я разбирал до этого пропаять разъем гарнитуры, но это было давно. Больше всего смущает что если телефон стартанет, то работает без проблем до выключения. Сейчас обратил внимание что если из тела вытащить батарейку и дать полежать с полчаса то он запускается  |
|
Snaps Участник Сообщения: 410
|
Сброс каким образом делал? Да и не мешало бы его сейчас разобрать и попробовать включить плату с одним дисплеем. Если опять белый дисплей, то напряжения контрольные проверить, может на че и выйдешь. |
|
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
| Dmtsds11 писал: | | Сброс делал *#7370# |
Прелесно... А каков результат? Тему можно на замок??? |
|
|
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1346
|
Dmtsds11, форматни его через 3 кнопки. если непоможет то сделай сброс через бокс.... |
|
reanimator Участник Сообщения: 80
|
UFS или JAF тебе поможет. |
|
|
При попытке форматнуть через 3 кнопки вываливаетс следующее:

|
|
Аэлита Новичок Сообщения: 12
|
Была такая же картинка, на водяных 3250. После всех процедур восстановления не было формата с 3х кнопок и не работал ВТ! После замены микросхемы ВТ все заработало и пошел формат!(синий экран с надписями больше не появлялся). Посмотри, может и у тебя была вода? |
|
|
Аппарат мой, воды точно не было, ВТ работает нормально. За мысль спасибо. |
|
|
Я пришел к выводу что в аппарате скорее всего межслойка. Я засунул его в холодильник на 10 минут, на холодную он включается без проблем, а как прогреется опять белый экран. Так что всем спасибо, думаю тему можно закрывать. |
|
MVint Новичок Сообщения: 25
|
Была такая же проблемка ,перешил заново MCU и все отлично. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|