| Автор | Сообщение |
Victorz10 Участник Сообщения: 42
|
Уважаемые хирурги и их ассистенты! Очень жаль попортить столь прекрасное и нежное тело девственного MP3-плейера RitMix RF-9000. Кто знает, как и с наименьшим числом повреждений попасть вовнутрь? |
|
XAM_777 Участник Сообщения: 132
|
раскрутить один болтик на задней крышечки. Затем аккуратненько поддеть пластмассовою чёрную панельку. С противоположной стороны две защёлки. Да кстате там всё еще на клею. |
|
|
Спасибо ХАМ_777. Вскрытие показало все защёлки и болтики.
Говорят же, спешка нужна при ловле блох. Заламал аппарат. Не дождался ответа в пятницу, а руки чешутся. Но так скажу, даже зная как его вскрывать - это дело не их легких. Клея там хватает. При спешке можно либо стёклышко заламать при отклеивании, либо ободочек металлизированный(если не открутить два самореза под стеклом с противоположной стороны). Я расправился над ободочком. Жалко стёклышко было портить..
P.S. Сколько не учись на чужих ошибках своих всё равно не избежать!  |
|
WADIK2000 Свой Сообщения: 305
|
|
|
ДЕРЖИ ФОТО. Для вскрытия лучше использовать пластиковую карточку.

|
|
|
Victorz10, мне бы нижнию часть плеера?
я медиатором, сломать (плеер) боюсь! |
|
|
Снизу ничего интересного. С нижней внешней стороны только один саморез, где крепится шнурок. Этот саморез отвинчивай и через это же отверстие попробуй чем-нибудь острым приподнять слегка стеклышко и в вставляй свой медиатр, а потом отклеивай по периметру не спеша стекло. Когда отклеишь стекло, будет вид как на фото.
Снизу делать нечего!  |
|
|
Victorz10, поздняк, сломал.

|
|
|
WADIK2000, у меня с первым было тоже самое! Но мне ещё помогал товарищ очень смелый и отважный и бес-страшный. Так он слишком глубоко "медиатр" свой засунул и повредил шлейф на подсветку дисплея. Твой вижу светится. Не было видно рядом с тобой друзей в трудную то минуту.
Вот так всегда!
P.S. Сколько не учись на чужих ошибках своих всё равно не избежать!  |
|
|
Вот еще собака зарыта:
YP-E5

|
|
Alexstar5 Предупреждений: 2 Сообщения: 24
|
|