| Автор | Сообщение |
ШурА Новичок Сообщения: 20
|
люди подскахите как остановить счётчик не влезая в него |
|
OS Новичок Сообщения: 26
|
ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ !  |
|
m.ix Mikhail Сообщения: 771
|
байки про это на какихто сайтах расказано но не остановить совсем.
там как то хитро
транс какой то как то ставишь и нагрузку по больше. чем нагрузки больше тем счётчик обратнее крутится.
короче там какой то фазовращатель стоит. |
|
Связист Участник Сообщения: 331
|
Видел неплохой способ в действии. Для квартиры не прокатит. Только для частного дома.Необходимо очень хорошее заземление и проводка с заземлением (три провода) Смысл в том что отключаешь ноль на вводе (автомат, пробка и т.п) А в розетку с заземлением втыкаешь специальную вилку, которая замыкает ноль на заземление. И начинаешь пользоваться энергией бесплатно. Ну а вопросы безопасности-это уже ваше творчество. |
|
Немцов Участник Сообщения: 572
|
Народ, ведь спрашивают про электронный, а не дисковый. Там стоит эл.магнит со схемой и счетчик с храповиком.
Хотите совсем Чубайса загнуть? |
|
|
а электронику не обманешь  |
|
SV Участник Сообщения: 550
|
Электрошокер! И он встает навсегда.... |
|
Связист Участник Сообщения: 331
|
Надо ухитриться пропустить энергию мимо счетчика. Тогда не имеет значения электронный он или механический. |
|
norppas Гость 195.248.*.*
|
На последних счётчиках есть ИК порт,спомощью специального пульта ДУ можно управлять им. |
|
mike_gorohov Участник Сообщения: 91
|
|
ШурА Новичок Сообщения: 20
|
|
|
ШурА, На халяву будеш электричество черпать !  |
|
Vasilij Участник Сообщения: 320
|
ШурА, шары нашару,-небывает  |
|
Мельник Александр Участник Сообщения: 46
|
|
|
в прошлом позапрошлом месяце по ящику показывали
деревенский кулибин
смостерил на ферме электро-генератор действующий на новозе, те на его испарениях, толи сероводород толи на какомто метане.
без юкоса и чубайса
а теперь каково это в квартире установить  |
|
|
m.ix Проще за эл.энергию заплатить чем неприятности на жопу наживать темболие много не украдёш. ШурА Воруй что нибудь другое и продавай и оправдоеш свой счётчик. |
|
Немцов Участник Сообщения: 572
|
Бесплатное электричество? Устроиться на работу электриком в местном ЖЭУ!!! |
|
killertv Участник Сообщения: 636
|
Одним словом "на шару есть только шаровая молния"Хотя я видел маленький элекронный прибор который без муток в счетчике может его остановить,а схемку и мне бы хотелось увидеть. |
|
|
killertv Нет не какого прибора для электронных счётчиков, а на индукционны надо фазу с нулём местами менять на входе эл.счётчика. |
|
|
Я закончил энэргетику и знаю все основные методы воровства ,но этот приборчик личьно видел работает100% но работает ли он с электронным счетчиком не могу сказать,схему хотел тоже посмотреть но все залили эбоксидкой |
|
|
killertv, Еслиб такие : "маленький элекронный прибор который без муток в счетчике может его остановить" существовали
реально, энергосистемы давнобы абанкротились! |
|
|
Я не один видел такое ,проблема уже обсуждалась в форуме,смотрите архивы. |
|
Mik31 Новичок Сообщения: 7
|
господа, Вы прежде чем "копья ломать" ознакомились бы с содержимым данного прибора. на микросхемку, что там стоит, в инете есть мануал. по своему опыту могу сказать, что на решение вышеозначенной проблемы уходит примерно минут 40. |
|
|
Mik31, Этож какая такая микросхемка ??? |
|
Mik31 Новичок Сообщения: 7
|
для тех, кому лень открыть счетчик и посмотреть - ADE7755 |
|
|
|
|
Ну нахера челюсть поднимать? пусть так и торчит.  |
|
fray Гость 81.211.*.*
|
|
Vasilij Участник Сообщения: 320
|
|
Djon_b Новичок Сообщения: 28
|
Помнится в восмидесятых годах наспор останавливал друзьям первые советские электронные часы не прикасаясь к ним. Делал это простой фотовспышкой видно в момент разряда на жидких кристалах вырабатывалась ЭДС и сбивала проц. запустить часы можно было вынув и сново воткнув батарейку. Еслиб у меня стоял электронный счётчик то обязательно попробовалбы а пока обманываем простой. Если ктонибудь захочет может попробовать на свой страх и риск (накроется комне претензий не предъявлять), может получится только вспышку надо помощьней советскую на ифк-120 а не из китайского фотоапарата. Буду ждать результатов интересно всёже!!! |
|
мк Крайне неквалифицированный специалист Сообщения: 625
|
Простите что вмешиваюсь в ваш продуктивный спор, но считаю, что мутить с электроннымисчетчиками считаю себе дороже, отрубят нафиг и все!!! не так уж дорого рыжии с нас и дерет, чтобы его обворовывать, хотя каюсь и сам грешен интересовался и отматыал, правда индукционные, так без проблем, просто пломбы научиться делать а там дело техники!
а в электронный у меня друган слазил, и теперь с пеной у рта пытаеться доказать чо это не он, но я то знаю, что он там чето крутил и паял какой то приборчик, но когда пришли с проверкой- сразу застукали и он попал. |
|
lolo2 Новичок Сообщения: 8
|
Интересно: Позитрон и Антипозитрон - это не одни и те же ребята? Я пошол бы на спор: посмотреть что электронный счетчик (с механическим счетом - с цифрами на колечках) остановился из-за того, что в розетку что-то включили, а когда выключили - стал нормально работать. А схему , залитую эпоксидкой, долбать не нада думаю, достаточно осциллографом посмотреть и тогда за паяльник браться. А пока что согласен с этим: | Мельник Александр писал: | | Воруй что нибудь другое и продавай и оправдоеш свой счётчик. | Или | Немцов писал: | | Бесплатное электричество? Устроиться на работу электриком в местном ЖЭУ!!! |
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|