| Автор | Сообщение |
alex__2 Участник Сообщения: 45
|
в теории-если соединить 14 контакт(зелёный провод-power on) одного основного бп с другим 14 контактом дополнительного бп,и соединить gnd(чёрный провод)этих бп ,то при нажатии power они оба запустятся.
далее основной бп использовать по прямому назначению,а к дополнительному бп подключить скажем отдельный hdd, cd, dvd или тому подобные девайсы,то должно всё работать- только напряжения дополнительного бп не будут мониториться.
вопрос-кто нибудь так уже пробовал?
будет ли это работать на практике? |
|
m.ix Mikhail Сообщения: 771
|
alex__2
делать тебе нечего  |
|
stalinus Участник Сообщения: 501
|
и павергуды через логически И пропустить чтоб незаглючил сброс |
|
|
а почему сброс то глючить будет если не соединять power goodы? |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2521
|
Кому этот PG кроме матери-то нужен ???
Вполне можно так делать, если есть подозрение,что мощности основного БП не хватит для питания ещё пары винтов,скажем, в рейде.Только вот земли БП надо соединить первыми, а уж потом втыкать питание, в последнюю очередь - шлейф допвинта с доппитанием. P SW - развязать диодами. |
|
bart 2000 Участник Сообщения: 117
|
alex__2, соедени земли и пс-оны и дуит тебе счастье... |
|
|
alex__2, глючить будет необязательно,просто чтоб перестраховатся
может сложится ситуация когда основной БП выдаст PG раньше чем дополнительный выйдет в режим |
|
Mikkey Участник Сообщения: 1068
|
PG - выход с ОК, соединяй один к одному |
|
Ildar+ Участник Сообщения: 989
|
я читаю и никак воткнутся не могу что к чему...начлена соединять 2 блока питания к одной мамке? к примеру у меня исользуется 2 блока питания 1 постоянный - питает системный винч и мамку- управляемый. второй питает несколько дополнительных устройств + винчи дополнительные- он постоянно включен...в чем проблем то? не понимаю.. |
|
|
Ildar+, кому как нравится я тоже ничего не соеденял (корпуса БП вместе скручены и дополнительный постоянно вкл) |
|
sknua Новичок Сообщения: 24
|
|
|
всем спасибо за ответы!
я ещё сам подумаю как лучше сделать. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|