Автор | Сообщение |
ЕВ.ЮР. Участник Сообщения: 799
|
Что то в в этом году как то всё хмуро. И всё-таки жизнь продолжается.Всех с Новым годом! В следующем году ремонтов побольше,поинтересней,ну и финансово по приятнее! |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 8107
|
ЕВ.ЮР., Жизнь продолжается! Финансово поприятнее это хорошо,но тенденция уменньшения количества прогрессирует год от года. Не ту профессию мы выбрали С Новым Годом всех!  |
|
mladshi Участник Сообщения: 628
|
ЕВ.ЮР. писал: | Что то в в этом году как то всё хмуро. | и не говори такого хмурого не припомню.
Добавлено 02-01-2017 13:00
GOSHA, ЕВ.ЮР., С Новым 2017 Годом всех!!!!! Надеюсь он будет луче высокосного старого  |
|
-юр@ Участник Сообщения: 188
|
С новым годом всех !!!
Желаю вам,
клиентов денежных не жадных, понимающих
и конечно вас обожающих !
И что бы в работе, всё ладилось и не ......!
Мастерам - терпения, усидчивости и хорошего зрения,
а также хорошего настроения !!!
Успехов в НОВОМ ГОДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
GRAFF_S Участник Сообщения: 1034
|
Я в теме.
Всех с наступившим.
Добра, здоровья, удачи и денег в придачу.
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!! |
|
ПАПА Участник Сообщения: 505
|
ЕВ.ЮР. писал: | И всё-таки жизнь продолжается. |
Всех с наступившим! Здоровья, крепких нервов и недрожащих рук, удачи и оптимизма! |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 8107
|
Цитата: | клиентов денежных не жадных, понимающих |
клиент год от гда тупеет в геометрической прогрессии. У меня каждая вторая зеркалка возвращается с дефектом мутное изображение У меня зрение +2,5 вот и приходится диоптрии на видоискателе скручивать,а юзеры даже и не знают что окуляр подстраиваемый В предпоследний день кадры приходили с d5100,мол фотографии мутные,так они снимали танцующих на корпоративе на выдержке 1\3 секунды Ранбше,говорят все отлично было  |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 6389
|
А у меня год отлично прошёл. Работа прёт всё больше. И дело наше будет жить ещё долго, ибо профессиональная техника требует постоянного обслуживания, в отличие от ширпотреба.
Зы странно встретил год - 31 числа не пил совсем, а первого с утра умотал в поход в горы  |
|
ЕВ.ЮР. Участник Сообщения: 799
|
Vikt(or) писал: | странно встретил год - 31 числа не пил совсем, а первого с утра умотал в поход в горы улыбка |
Почти так же.Всё-таки возраст выбирает свои приоритеты.31-го немного коньячка,затем поздравления друзей и родственников во всех уголках нашего шарика.Утром 1-го в лес на лыжах (благо снега навалило в этом году как никогда - красота!!!). |
|
IGA Участник Сообщения: 772
|
GOSHA писал: | У меня зрение +2,5 вот и приходится диоптрии на видоискателе скручивать,а юзеры даже и не знают что окуляр подстраиваемый |
У меня +2,такая-же фигня,забирает клиент 5DMK3 сижу к нему спиной слышу подтверждение фокуса,а он мне "А чё фокус не работает?" Б**дь вопрос,на**ра тебе такая камера дебил.Так и хочется "Начальником чукотки"стать
Всех С Новым годом!!! |
|