Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Предупреждение всем! Читать в обязательном порядке!

Список форумов » Мониторы
АвторСообщение
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

14-09-2008 18:24

Итак.

Предупреждение особенно тем,кто из принципиальных соображений привешенных тем не читает.Тем,кому это побоку и неинтересно.

Так вот, я сволочь порядочная и вьедливая . А потому буду раздавать предупреждения налево и направо при несоблюдении правил , об чем подробно написано в привешенных темах.Мне похрену, если кому чего не втыкнулось в этих темах - для начала преупреждение на месяц, при рецидиве - навечно. Как дырка в талоне предупреждений у водил в свое время.Потом - пересдача экзамена.

Теперь,почему ещё сволочь я. А потому,что прямо перед носом не вывешиваю, что можно, а что нельзя. Придется читать самостоятельно, внутри тем.
Достаточно того,что уже из-за регулярного и непобедимого ламерства один из модераторов отказался иметь с ламерами дело.

Ничего, у меня времени много и вредности хватит на всех.

Трепесчите. мы идем к вам!
PAI
Мастер

15-09-2008 12:57

MICHAIL писал:
Достаточно того,что уже из-за регулярного и непобедимого ламерства один из модераторов отказался иметь с ламерами дело

Обидно за Димитра. Толковый и грамотный МАСТЕР. Вообще пропал с форумов. Будет скучно без его импульсивности, стремления к улучшениям и постоянных попыток по наведению порядка. недовольство, огорчение
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Мониторы » Предупреждение всем! Читать в обязательном порядке!
Перейти:  
Текущий раздел » Мониторы (Ремонт мониторов)

Похожая информация:
  • Последнее китайское предупреждение! Про личку.И не только !
  • Всем, кто закачивает в обменник !!!
  • ПРАВИЛА РАЗДЕЛА. (Обновлены! Ознакомиться всем!)

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики