Предупреждение особенно тем,кто из принципиальных соображений привешенных тем не читает.Тем,кому это побоку и неинтересно.
Так вот, я сволочь порядочная и вьедливая . А потому буду раздавать предупреждения налево и направо при несоблюдении правил , об чем подробно написано в привешенных темах.Мне похрену, если кому чего не втыкнулось в этих темах - для начала преупреждение на месяц, при рецидиве - навечно. Как дырка в талоне предупреждений у водил в свое время.Потом - пересдача экзамена.
Теперь,почему ещё сволочь я. А потому,что прямо перед носом не вывешиваю, что можно, а что нельзя. Придется читать самостоятельно, внутри тем.
Достаточно того,что уже из-за регулярного и непобедимого ламерства один из модераторов отказался иметь с ламерами дело.
Ничего, у меня времени много и вредности хватит на всех.
Достаточно того,что уже из-за регулярного и непобедимого ламерства один из модераторов отказался иметь с ламерами дело
Обидно за Димитра. Толковый и грамотный МАСТЕР. Вообще пропал с форумов. Будет скучно без его импульсивности, стремления к улучшениям и постоянных попыток по наведению порядка.