| Автор | Сообщение |
nick s Участник Сообщения: 661
|
=поймал вирус-троян. Поставил Касперского.Конечно копм прочистил и вирусы удалил. Теперь копм ужасно тормозит. Хотел удалить этого Касперского, но не получается. Копм просит сначала "выгрузить его из кмпа". Не получается. Что подскажете....Как быть.... |
|
Xaoc Участник Сообщения: 25
|
а в трее возле часов есть красная буква "К" ? |
|
Sergej Участник Сообщения: 253
|
| Xaoc писал: | | а в трее возле часов есть красная буква "К" ? | по ней правой кнопкой, выход, потом удаляй... и за новыми вирусами  |
|
|
Xaoc, буква "К" есть.
Sergej, просто хотел попробовать поставить другой антивирус.За подсказку спасибо-попробую |
|
n_alex Участник Сообщения: 89
|
Вспомнилась шутка. У меня доктор веб нашёл 100 вирусов и постоянно выдаёт сообщения, я удалил доктора веб, теперь всё хорошо! |
|
D.Watson Участник Сообщения: 280
|
n_alex, Нет так не пойдёт. Сейчас много вирусов с контейнерами ( которые могут не распознаются как вирус) да ещё и криптуемые. При очередном запуске системы вири выползают как "черти из табакерки"... Используйте AVZ.
nick s, "тормоза" не от Касперского а от разрушения системы.... |
|
Sergej Участник Сообщения: 253
|
n_alex, +1 и avast поставить не забыть  |
|
Moshkin Участник Сообщения: 1268
|
Касперского не так просто удалить , если что не так пошло . Обычно сам продукт это предлагает , но бывают косяки . Можно попробовать что-то типа Revo Uninstaller например . ( Программа для удаления нежелательных приложений, установленных на вашем компьютере. Revo Uninstaller имеет продвинутый алгоритм сканирования системы до и после инсталляции и позволяет удалять оставшиеся после деинсталляции программы файлы, папки и ключи реестра.)
Есть Утилита удаления продуктов Лаборатории Касперского
http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635994
RE: если ничего не помогло - откат или ремонт ОС . Или формат и все поновой ... Вариантов много . |
|
|
Moshkin, спасибо за утилиту  |
|
Moshkin Участник Сообщения: 1268
|
Пожалуйста , я пробовал - все работает как надо . |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|