| Автор | Сообщение |
KRUPSKIY Участник Сообщения: 144
|
Ищу работу телемастером в Гомеле. Опыт работы большой. Специализируюсь на телевизорах, ДВД, аудио. Можно на неполный рабочий день. |
|
sergeydv Участник Сообщения: 80
|
В "технолюкс" на Гагарина 49 сходи, а то у них там одни студенты... |
|
KRUPSKIY Участник Сообщения: 144
|
Технолюкс, как я слышал, сдох! |
|
wer1 Забанен  Сообщения: 6
|
ты лучше переклафицируйся воштонибуть другое
нет сейчас професии телемастер
аппараты скоро будут обменивать прям в магазине
а нерабочие легче утилизировать чем ремонтировать |
|
sergeydv Участник Сообщения: 80
|
У технолюкса открылось через зад второе дыхание. |
|
misunderstood!!! Забанен  Сообщения: 21
|
В Гомеле я не был, был только в городе Речица (рядом). Не думаю, что там сохранились приличные мастерские, а если и есть какой-то сервис-центр, то туда возьмут молодёжь, которую можно эксплуатировать как угодно. Поэтому давай объяву в газету, и вперёд! Сам себе хозяин, - это круто! |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 2020
|
| misunderstood!!! писал: | | В Гомеле я не был, был только в городе Речица (рядом). Не думаю, что там сохранились приличные мастерские, а если и есть какой-то сервис-центр, |
Фига се - заявы... Сравнивать Речицу с Гомелем... Но думаю, что и в Речице сохранились достаточно приличные мастерские. Тот же "Гарант". Кажется, был даже Речицкий филиал. А уж в Гомеле такого добра - как грязи. Другое дело - насколько они нуждаются в новых работниках... Больше в торговлю ударились. И ещё бедных из себя строят. Я - до сих пор акционер Гомельского ОТТТЦ "Гарант", но дивидендов от них никогда не получал, ни за время работы там, ни после. Начисляли гроши - смех. Периодически шлют письма, с предложениями продать акции, за смехотворную сумму . А когда акционировались, в "добровольно-принудительном порядке", то пришлось немало денег на это дело отчислить. Гомельский "Гарант" с тех пор развился неплохо, а дивидендов - шиш... .
| misunderstood!!! писал: | | Поэтому давай объяву в газету, и вперёд! Сам себе хозяин, - это круто! |
Лицензия нужна, сертификат, и т.п. Может у вас, в Ростове, всё проще...  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|
Текущий раздел »
Коммерческие обьявления »
Работа (Поиск работы и предложения работодателей, и другие обьявления связанные с работой)
|
|
|