и все таки по моему большинство греют фенами. есть у меня паялка за 4т.р., такими сотовые часто чинят, фен есть. Неужели тут без навороченной техники не обойтись? про мосты тоже когда то говорили что крутое ИК оборудование нужно, а сейчас строительным феном только так дергаю.
для меня не проблема переставить строительным феном несколько раз, при чем потом даже сам иногда определить не могу где пересаживал мост и возврата почти нет, а где возвращают, так это случаи явно неправильного обращения с мамой(например сидел на маме неделю, клиент покупает и в этот же день звонит и жалуется что мама вообще не включается, приносит - правда не включается)
РЕШЕНО. поставил экран из картона и прогрел, пластмасса не поплавилась))), не изящно, но для разовых ремонтов - решение идеальное. А по поводу совета купить паяльную станцию - возможно иногда(или даже часто) это и нужно, но хороший музыкант хоть на чем хорошо сиграет))).
для меня не проблема переставить строительным феном несколько раз, при чем потом даже сам иногда определить не могу где пересаживал мост и возврата почти нет, а где возвращают, так это случаи явно неправильного обращения с мамой(например сидел на маме неделю, клиент покупает и в этот же день звонит и жалуется что мама вообще не включается, приносит - правда не включается)
Однако когда хороший музыкант, да на хорошем инструменте... Вообще обычно фольгой заворачивается все пластмассовое.
А по поводу того клиента - так неделю эту мамку не двигали с места видимо. А пока клиент нес ее - замученные площадки или недогретые шары оторвались. Перепаяную плату в холодный багажник на неделю. Потом отогреть и включить. Если будет работать - то все ок