Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Настройка баланса белого в камерах САМСУНГ

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

14-02-2008 23:26

Думаю есть необходимость обмена опытом по настройке баланса белого в камерах Самсунг без специального освещения и таблиц. Проблема в том, что самсунг перестал выкладывать таблицы содержимого ЕЕПРОМ для всех новых моделей. В Сони, например, можно в ручную подкорректировать баланс путем изменения данных в ячейках памяти. У самсунга же только автоматическая настройка, которая не всегда ведет себя корректно.
Так что если у кого есть наработки - прошу в студию.
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

15-02-2008 10:24

недавно пришлось поиграться толи с D20 толи с D23. Выручили лампа дневного света и синие светофильтры. В автомате строила с зеленым оттенком.
seee
Участник

17-03-2008 23:54

Использую монитор(можно,думаю,и телевизор высококо класса),с задачей цветовой температуры вручную.
bine
Новичок

16-05-2008 07:42

seee, а методику использования монитора можете описать?
Я еще ни разу не настраивал баланс белого...
Centavrianin
Участник

16-05-2008 08:11

Я начиная со 101 модели не видел ни одной камеры самсунг с нормально отстроеным баллансом. Плюс ко всему отвратительная чувствительность. Чуть темнее чем днём на улице уже мурашки и сине-зелёное изображение. Матрицы у всех камер соневские а качество у самсунгов самое отвратительное. Правда скажу, что я не разу не пытался исправить положение. Если увижу здесь методику, попробую и отпишусь.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Настройка баланса белого в камерах САМСУНГ
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Вк JVC GR-D248 нарушение баланса белого
  • Механика в в/камерах JVC....
  • Нерабочий DV интерфейс в камерах
  • SAMSUNG VP-D461i . Баланс белого .
  • Видеокамера Самсунг VP-D81-I

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики