Может, кто подскажет что дельное, полазил по Интернету и нечего не нашел, куча информации, продажи нет. Нашел только на Украине и цена супер если сравнить с нашей, аж в 10 раз. Но хотелось бы найти где-то по России и относительно не дорого. В данное время интересует R600a
serviceman, Ну эт ты у нас по девкам.. А я тока за фреоном.. Да и не берем мы тут в Россиии.Сами возим с Италии Какая Вика какая Марина. Я их и знать то не знаю.. Нафих он мне.. Кстати через Эектрионику можно. www.part33.ru
Тока один нюанс.. Пересылать как. 600-й он взрывоопасный. Но его транспортировку спец разрешение требуется Не все фирмы кто торгует пересылкой занимется..
serviceman, А мне по хрен по кодом он взорвется али без кода. От мерлони или от БСХ.. Сказано ж перевозка пересылка по особым условиям Не нагревать. Под солнцем не оставлять.. Ну и т.д.. И как они шлют? Как взрывоопасный груз или как обычный?? Вот и говорю бог им судья.. Случись чего не им в гости на небеса идти..
На том и стоят?? На авосе ..
А про баллончики ты мне то не рассказывай У него стандартная расфасовка из Италии ежели - по 420 грамм Баллоны 750 мл.
А есть и поболее Но мы такие не возим..