Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

цифровые каналы

Список форумов » Спутниковое TV
АвторСообщение
I_G_O_R_Y
Новичок

26-10-2007 23:14

с телебашни на одном из каналов дмв начали передовать пакет цифровых каналов.был куплен тюнер лемон 1т.в данный момент эта тема не актуальна.но подключив к кабельному телевидению мой тюнер не видит цифровых каналов.стандарт там dvb/c.вопрос возможно ли его переорентировать на эти каналы
ОПТОН
Участник

27-10-2007 19:40

в СЗАО поставили башню тама вроде идуть тока наверно надо антенну отдельную шок или если есть в кабеле то надо прописать вручную Прошу помощи
IB
Участник

30-10-2007 22:57

Цитата:
возможно ли его переорентировать на эти каналы

I_G_O_R_Y, Как!?
Совершенно разная обработка и кодировка сигнала.
Ты же пишешь сам:
Цитата:
с телебашни на одном из каналов дмв начали передовать пакет цифровых каналов

На одном из каналов - пакет цифровых! Idea
Vladislav_
Участник

31-10-2007 10:15

IB - они эфирный канал используют как транспорт, в полосу одного канала к примеру 49 можно запихнуть до 16 каналов в цифре - кабельный ресивер + обычная антенна и смотри пакет каналов.
I_G_O_R_Y - тебе надо узнать параметры настроек и от сканировать канал - но как правило они идут кодированные.
янтарь
Гость 194.126.*.*

31-10-2007 16:17

DVB-T цифравое TV. Исползуют Strim из MPEG-2, может быт паток из
MPEG-4 или H.264 дальше обработка и кодер OFDM.
Меня очен интересует соображения на счёт декодера OFDM.
Как его можна реализовать.
Спосибо...
IB
Участник

31-10-2007 19:17

Vladislav_,
Цитата:
в полосу одного канала к примеру 49 можно запихнуть до 16 каналов в цифре

И я о том же! Что бы поместить более десяти программ в один канал сигнал нужно сжать, отцифровать, а потом таким же способом распаковать!
янтарь
Гость 194.126.*.*

08-11-2007 16:38

Мож всё таки кто нибут, имел дело с QAM и OFDM.
Ruha
Участник

08-11-2007 19:04

I_G_O_R_Y, а частота верная? я это к тому что у нас начали выдавать цифру на частоте 2.5ггц. нужна антенна с конвертором
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Спутниковое TV » цифровые каналы
Перейти:  
Текущий раздел » Спутниковое TV (Ремонт SAT ресиверов (тюнеров) и другого оборудования для спутникового телевидения)

Похожая информация:
  • СОВРЕМЕННЫЕ ЦИФРОВЫЕ МУЛЬТИМЕТРЫ.
  • Ремонтируем ЦИФРОВЫЕ ФОТОАППАРАТЫ
  • DRE4000 не работают каналы DRE
  • DSR 9500A EM VIA незагружаются каналы
  • DRE 4000 не открывает ТК каналы

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики