| Автор | Сообщение |
deniska123456 Участник Сообщения: 42
|
Проблема началась с того, что на мониторе(proview 786n) пропал фокус. После нехитрых телодвижений он был настроен и отдан клиенту. Но после этого(через 2 дня) он стал мерцать. При регулировке фокусировки на строчнике меняется частота мерцаний.
У меня сложилось такое впечатление что это результат дребезга разбитых сопротивлений, но почему тогда меняется частота мерцаний?
Дайте пожалуйста совет. |
|
d2o Мастер Сообщения: 3668
|
| deniska123456 писал: | | нехитрых телодвижений он был настроен и отдан клиенту |
Вобщем, халтура Стрелять трубу надо, а не крутить фокус. |
|
|
Если можно то с этого места по подробней , т.к. кроме восстановления эмиссии ничего не повадилось делать. |
|
Трям Мастер Сообщения: 512
|
|
|
показать пальцем на дверь проще всего... |
|
johni Участник Сообщения: 316
|
|
d2o Мастер Сообщения: 3668
|
| deniska123456 писал: | | показать пальцем на дверь проще всего... |
не хами Мастеру! предупреждение. |
|
|
| d2o писал: | | deniska123456 писал: | | показать пальцем на дверь проще всего... |
не хами Мастеру! предупреждение. | Если кого обидел, то прошу прощения. Просто поиском я уже воспользовался и нашел около десятка девайсов и примерно столько же идей, но пробовать все по очереди у меня не хватит ни времени ни денег. А тут опять ПОИСК-ом посмотрите.. Не хорошо это как-то. |
|
Edvard_Kerch Участник Сообщения: 472
|
deniska123456, Johni тебе нарисовал как это делается. Но не всегда это помогает, недавно Samsung так и не растрелял. |
|
сибиряк Мастер Сообщения: 546
|
Круто вещаешь deniska123456, "около десятка дивайсов и идей" Всего три причины могут быть: кинескоп, ФБТ, и ...........  |
|
Трям Мастер Сообщения: 512
|
Откинуть Плату кинескопа, включить монитор и поднести к выводам Фокуса заземлённый провод.. если после нескольких раз искра НЕ пропадёт, стрелять с пипки высоким.. |
|
johni Участник Сообщения: 316
|
А пипки это куда???
В пипки жене??Или себе в пипку???
-------------около десятка дивайсов-------------Это значит около десятка способов прострела,,,,
Но все они сложные---что на картинке самый простой---
Только у меня панелька от платы кинескопа есть--пустая--одел--конец припаял и стреляешь прицельно---
А на присоску провод и отвёртку с изоляцией---но всё равно---страшно--  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|