Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Сход развал российского производства АМД

Список форумов » Другая аппаратура
АвторСообщение
Vovan2003
Новичок

27-09-2007 05:55

Сори!! Если я создал тему не там!! Может кто сталкивался с компьютерой диогностикой сход развал АМД. метод дефектовки, как определить марку и где могут быть схемы?? На самом корпусе написано АМД. И более не слова к сожалению!! недовольство, огорчение
каприкорнус
Участник

27-09-2007 18:27

А что именно интересует то ?
Я лично ничего не понял из этого вышенаписанного каламбура, хотя не раз настраивал компьютеры с которыми работают компьютерные стенды.
igor.gm
Мастер по Eizo

27-09-2007 21:19

Vovan2003, может AMG ?
Runuha
Участник

27-09-2007 21:26

Vovan2003
Новичок

28-09-2007 04:54

Каприкорнус!! В моем случае виноват не комп, а сам блок к которому подключаются датчики развала. В нем поджарелось сопротивление R5 одной ногой оно идет на 13 ногу микросхемы КР590КН6 вот если бы схемку найти!! Но я к сожалению не могу сказать модель недовольство, огорчение кроме того что блок АМД российского производства!! Ну и может есть метода проверки без поключения к компу, а то он долеко от меня!!
каприкорнус
Участник

28-09-2007 18:30

Фиг завод схему даст, этот аппарат денег стоит немалых. Они софтину то с базами по гарантии сами ставили.
Да и по юстировке прибора тоже никаких данных в документации, чуть что то предлагают своего спеца за бабки с почасовой.
Так что сочувствую, сам догадывайся что погарело.
Vovan2003
Новичок

30-09-2007 08:03

Мда я весь инет перерыл и ни чего!! недовольство, огорчение Тока где купить эту байду!! Ну не чего как отремонтирую отпишусь!! Спасибо за помощь!!
mladshi
Участник

02-10-2007 07:27

Vovan2003, КР590КН6 её аналог HI-508A, полезно будет почbтать тут http://www.intersil.com/cda/deviceinfo/0,0,HI-508A.html

там есть разные варианты применения микрухи, примеры, может помочь, методом тыка мож получится улыбка
вообще кинь фотку устроиства, где чего погорело.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Другая аппаратура » Сход развал российского производства АМД
Перейти:  
Текущий раздел » Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • стенд сход-развала BATTLE-AXE А-LY708X плывут показания
  • Автоклава корейского производства STEAM STERILIZER Model HS-

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики