Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Непериодический экран смерти.

Список форумов » Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Scorpion
Забанен
Забанен

18-08-2007 02:22

Короче вчерась на моей машине (1,5 года) вдруг возник преславутый синий экран. Вскользь успел прочитать что-то о проблемах физической памяти. Потом машина перегрузилась (сама) и опять всё в порядке. За вечер (не сразу, а с перерывом в час-полтора) 2 раза. Но сёдня уже 8 часов к ряду гоняется и работает - ничего. Откуда ноги ростут. У меня-то образ висит, т.е. если это програмное, то нах восстановлю по скорому. Спомжите советцом!
Г.Игорь
Участник

18-08-2007 03:50

Morelock, Такое бывает от плохого контакта опиративки в слотах (чистка контатов). Да и саму опиративку надо бы проверить. Обычно хорошо помогает прогрев DDR феном. улыбка
sergvgik
Участник

18-08-2007 06:36

Г.Игорь писал:
Morelock, Такое бывает от плохого контакта опиративки в слотах (чистка контатов). Да и саму опиративку надо бы проверить. Обычно хорошо помогает прогрев DDR феном. улыбка

полностью согласен -почисть резинкой всё будет ОК
Scorpion
Забанен
Забанен

18-08-2007 09:16

Спасибо. Я к этому и склонялся. Всё-таки 1,5 года не вынимал и не чистил.
Правда феном своим я не решусь прогреть - он у меня строительный, для теликов заточен, хотя могна и попробовать. Как бы не поздувало!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Непериодический экран смерти.
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Как выяснить причину синиго экрана смерти
  • Синий экран
  • Синий экран -жизнь или смерть
  • Синий экран в Win2000 при загрузке
  • Компьютер выпадает в синий экран.Gigabyte KM 133

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики