| Автор | Сообщение |
Sman_85 Участник Сообщения: 38
|
Чем заменить микруху TD1410? Выгорела ах в уголь. Это DC/DC конвертер в автомобильном DVD козырьке неизвестного происхождения. |
|
KleoM monitor.net.ru  Сообщения: 3085
|
Ищи в Гугле по TD1410 и MP1410. И переваривай информацию... |
|
олежек Участник Сообщения: 1209
|
Безо всяких переделок меняется на MP1583 от какой-то LG шасси ML-05HB LCD или PDP? точно не знаю. |
|
mae4tro Участник Сообщения: 209
|
там она по 5 в стоит - ставил 1506 или 1507- обычные кренки нетулятся - мp1410 -сейчас есть в продаже -че голову морочить . |
|
Sman_85 Участник Сообщения: 38
|
Огромное спасибо конечно, но это было уже год назад, я уже и не помню чем заменил, но козырек завел! Извините, что не пометил как решенную  |
|
|
Я на эту тему через гугль вышел, вот и решил отписаться. Может кому-нибудь пригодится. |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 504
|
| олежек писал: | | Безо всяких переделок меняется на MP1583 от какой-то LG |
А p/n дать слабО? |
|
|
YuriV, по LG ASC пробей, быстрее получится. Пока она работает.
Я просто списанную плату нашёл, на ней были MP1583. Номер шасси с платы списал, парт не знаю. |
|
Vaxa20 Новичок Сообщения: 4
|
Ребят подскажите пожалуйсто замена TD1410 на MP1410ES, нужно ли что переделывать или это полный аналог не могу на последнюю даташит найти в продаже только ее нашел! Если кто менял откликнитесь если чтото надо менять напишите что! Еще вопрос по диоду стоял S14 стоит по выходу преобразователя перед дроселем, не могу найти его тоже, что это за диод или какая у него полная маркировка? Старый пробило на коротко. Надо телек оживить.
ПЛИЗ оч надо! |
|
quark2 Участник Сообщения: 367
|
Vaxa20, S14 или SS14? Диод Шоттки 1А 40В |
|
|
именно S14 , SS14 нашел на другой плате тык у него даже корпус меньше. На SS14 я нашел сам характеристики. |
|
quark2 Участник Сообщения: 367
|
Vaxa20, если с выхода преобразователя перед дроселем и другим концом об землю, то диод Шоттки, показалось мало 1А, поставь 2 или 3, на сколько место позволяет. Частота у этого преобразователя не слабая, 380КГц. |
|
Yaha Новичок Сообщения: 7
|
Вмето этих микросхем ставлю LM2576 по току 3А доступная и не дорогая |
|
|
С диодом разберемся ладно , может кто нибудь точно сказать TD1410 и MP1410ES полные аналоги или функцианальные меня вот что больше интересует??? ПЛИЗ! |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1324
|
|
alex_v78 Новичок Сообщения: 8
|
вместо MP1410 поставил МР9141
работает!!!  |
|
|
Ну раз не кто не знает сам скажу, совместимы только функционально! |