Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ищем заместителя технического директора, г. Москва

Список форумов » Коммерческие обьявления » Работа
АвторСообщение
eka
Новичок

02-08-2007 16:51

Услуги для соискателей бесплатные
в сферу (продажа противокражного оборудования для торговых компаний): муж., возраст – от 30 до 45 лет, прописка М/МО, в/о, опыт работы от 2-3 лет в должности главного инженера, опыт работы с радио- и слаботочным оборудованием, опыт работы с LAN, удаленного системного администрирования, или с охранно-пожарными сигнализациями. Техническое сопровождение коммерческой деятельности предприятия, управление техническими подразделениями, введение в эксплуатацию нового оборудования. График работы: 5/2, с 09.00 до 18.00 часов. Возможны командировки. З/пл 40000 руб., оплата мобильного телефона. М. Кунцево, Парк Победы. Тел. 680-42-02, факс 680-47-29, e-mail: , Анна, КЦ «Моя Новая Жизнь».
Илья николаич
Участник

02-08-2007 22:46

"противокражного оборудования "
Нет я туда не пойду там наверное и в зарплате ошибка на несколько нулей.
UVE08
Забанен
Забанен

03-08-2007 22:15

Илья николаич, помираю со смеху! одобряю
КЦ «Моя Новая Жизнь».Анна ,это твоя новая жизнь??(может и очень хорошая),но фраза "Услуги для соискателей бесплатные"это вообще полный .......ц,какие услуги???? шок Ничего личного.Успехов.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Коммерческие обьявления » Работа » Ищем заместителя технического директора, г. Москва
Перейти:  
Текущий раздел » Коммерческие обьявления » Работа (Поиск работы и предложения работодателей, и другие обьявления связанные с работой)

Электроника
Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики