| Автор | Сообщение |
Uganin Предупреждений: 1 Сообщения: 352
|
Принесли АОН Аркадия выбило разговорку грозой.Пытался разобраться без схемы.пока ничего не получилось Подскажите плиз.где взять схемку. |
|
Mazda Участник Сообщения: 158
|
Мы тут спорим по поводу твоего МЭЛТ-а, а ты новый кизяк подкидываешь.Если сделал-отпиши,да пометь как решённую |
|
|
Я ведь написал что заменил транзисторы.А подскажите как отметить как решёную?
Добавлено 15-06-2007 14:40
Всё ещё раз отписал и отметил Как решёную.
Так как насчёт Аркадии.Подкиньте ссылочку на схемку.Или сайт Аркадии. |
|
yant Участник Сообщения: 136
|
Схем на нее не найдешь , как ведет себя при подключении к линии . |
|
vms555 Новичок Сообщения: 14
|
|
|
vms555. Спасибо.действительно нужен PLT wiever (формат PCAD4).Подскажите где его скачать. |
|
Mazda Участник Сообщения: 158
|
|
|
Спасибо програмку нашёл.Открыл но там только разводка печатных плат .Просмотрел вроде всё,но принцмипиальных схем нет...Может я опять чего-то не нашёл.Подскажите принципиальные схемы там есть? |
|
Sitnikof Новичок Сообщения: 11
|
В разговорке Аркадия стоят кт3102 и кт3107 а ключи вроде 2 шт кп501а. Что конкретно сгорело, телефон то запускается? |
|
|
Всем спасибо.Я уже сделал- был пробит ключ А92.Но схемку так и не нашёл.Хотелось бы иметь на будущее. |
|
|
Блин я уже больше 5 лет искал схемы на Аркадии ,потому и написал что не найти . Схемы там есть и принципиальные и монтажные и прошивка и инструкции я открывал и печатал с помощью PLTprint , если надо выложу в файлообменник она бесплатная . |
|
|
| yant писал: | | Блин я уже больше 5 лет искал схемы на Аркадии ,потому и написал что не найти . Схемы там есть и принципиальные и монтажные и прошивка и инструкции я открывал и печатал с помощью PLTprint , если надо выложу в файлообменник она бесплатная . |
Буду очень признателен за схемку.Ну где там есть принципиальные схемы ? .Скинь ссылочку плиз. |
|
|
Ищи внимательней ,есть там схемы (принципиальные и монтажные ) в ссылках на модели АОНов (инструкции и дальше схемы ). Програмку лучше качать PLTprint (внизу есть ссылка на нее) . |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|