| Автор | Сообщение |
service Участник Сообщения: 318
|
Привет всем!
Не подскажет никто , есть ли универсальный какой-нибудь адаптер на ПИКе или другом контроллере ТОН-Импульс?
Если нет - тогда целесообразно ли такое разрабатывать.
И в какую цену он должен быть ?
Сейчас много телефонов везут с тональным набором, и переключение в импульс в них вообще не предусмотрено.
А так втыкнул в разрыв между линией и апаратом - и есть импульсный набор. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
| service писал: | | есть ли универсальный какой-нибудь адаптер на ПИКе или другом контроллере ТОН-Импульс? |
Есть. |
|
|
А можно подробнее?
Ссылку, например....... |
|
yant Участник Сообщения: 136
|
Есть на PIC12F629 да 2 R ,2 C и 2 D вот и цена ,сам не делал у знакомого видел работает |
|
|
в данном случае цену будет определять не только себестоимость деталей . а также сколько готов заплатить клиент.
Вот и вопрос какую цену он готов заплатить? |
|
Pasha-ko Новичок Сообщения: 12
|
| yant писал: | | Есть на PIC12F629 да 2 R ,2 C и 2 D вот и цена ,сам не делал у знакомого видел работает |
А можно выложить или дать схему, меня это очень заинтересовало! У меня было много случаев, когда приносили такие ТА.
Заранее спасибо! |
|
Mazda Участник Сообщения: 158
|
|
|
Спасибо Mazda, но это не то. Я не хочу покупать готовый прибор, я хочу его сам сделать!  |
|
|
Я и привел список комплектующих в качестве себестоимости потому что она будет в разных регионах разная а навар это ж само собой разумеется . Сколько клиент готов отдать кровных это наверное вопрос индивидуальный ,клиенты разные бывают. Схему держи на мыло , но главное прошивка выясню дам знать |
|
|
Большое спасибо за схему Теперь будем ждать прошивку! |
|
Капитан Немо Участник Сообщения: 543
|
Вот-вот, а прошивка за большущие денюжки, поэтому с даты последнего поста времечко много утекло. |
|
hochukriak Участник Сообщения: 95
|
|
|
Выяснил ,прошивки взять не удастся но можно покупать прошитые PIC. Возьму один попробую потом отпишусь. |
|
hochukriak Участник Сообщения: 95
|
ждем-с  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|