| Автор | Сообщение |
vialeksej7110 Участник Сообщения: 255
|
Прикрепляю фото экрана монитора LG 1751SQ
пришёл вечером перед закрытием,так что вскрыть не успел,мож кто сталкивался с подобным деффектом?
L1751SQ.jpg 35,47 КБ Скачано: 434 раз(а)
|
|
PAI Мастер Сообщения: 1076
|
Если вопрос о фиолетовом оттенке в правом углу, то сделай автонастройку.
Если о разводах посередине экрана, то скорее всего что то затекло или на что то уложили.
Больше ничего подозрительного не увидел. |
|
|
|
|
vialeksej7110, Извини, но я в это не верю. Если после выходных не забуду, то передергаю все 8 ножни на матрицах (один фиг выбрасывать). Ради интереса. |
|
d2o Мастер Сообщения: 3673
|
Разводы - это следы длительного надавливания - не восстанавливается. |
|
|
могу ещё добавить,с прогревом деффект всё больше проявляется,при включении слабо заметны пятна а с прогревом проявляются сильней.интервал прогрева примерно 1 час
я уже думал мож на игровых автоматах стояли матрицы,хотя монам небольше полугода,и проглядываются следы от статичного рабочего стола,о чём клиент прямо заявлял,что мон часто оставался надолго включённым,чего то несостыкуется  |
|
MIXA_29 Мастер Сообщения: 537
|
Память матрицы 100% , я на самсунгах затрахался матрицы менять, вылезает через час - день. Пятна от давления видны сразу. |
|
|
MIXA_29, В таком случае просвети. Что за она (на примере любой матрицы) и чем читается. |
|
MIXA_29 Мастер Сообщения: 537
|
PAI, В самсунгах дефект вылезает только на матрицах LTM190EX-L01 , выглядит как оплывшие буквы или полосы без четких границ. На более новых партиях той-же модели монитора стоят матрицы LTM190EX-L21. В них этой проблемы нет. На 17" этим грешит матрица от BOE - HT17E13-100, но там нет эффекта расплывания букв, просто остаються полосы.
Это ты о чем ??? |
|
d2o Мастер Сообщения: 3673
|
| MIXA_29 писал: | | На 17" этим грешит матрица от BOE - HT17E13-100 |
Подтверждаю boehydis так и не научился делать матрицы  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|