| Автор | Сообщение |
ADOWWW monitor.net.ru  Сообщения: 1757
|
Всех заинтересованных участников , приглашаю помочь в создании базы данных по сервис мануалам на ноутбуки и ПДА.
Схемы , партномера, прошивки, всё, что может пригодиться.
Обмен возможен.
Пишите в личку . Конфиденциальность гарантируеться.  |
|
Jovani master-tv.com 
|
|
|
Jovani, спасибо ! Будем работать !  |
|
gavrykgsm Зверобой Сообщения: 826
|
ADOWWW, можно сфотать,с приемлимым качеством,нутро нескольких моделей(штук 10) ноутов,в рабочем состоянии есесно,раскладывая их по платам и компонентам,такое нуно??? |
|
|
gavrykgsm, Если модели не часто поподающиеся или есть "тайные" моменты при разборке-ремонте то можно и нужно.
Я закачал несколько мануалов в файлообменник, но как ПДФ. Может надо архивами записывать, для удобства скачки ? Я просто уже привык к выделенке, мнение "мопедистов" в основном интересует ? |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2119
|
На моей практике только один встретился нетривиал,когда мама держалась не за подвал, а за верх.Крайне неудобный случай для диагностики.Пожалуй,буду фотать всё,пригодится. |
|
yarish Участник Сообщения: 47
|
|
yarish Участник Сообщения: 47
|
|
VoVk Гость 217.118.*.*
|
|
Mikkey Участник Сообщения: 1041
|
|
d2o Участник Сообщения: 4171
|
| MICHAIL писал: | | На моей практике только один встретился нетривиал,когда мама держалась не за подвал, а за верх. |
Характерно для Uniwill'овских шасси |
|
dzedan Участник Сообщения: 76
|
| gavrykgsm писал: | | ADOWWW, можно сфотать,с приемлимым качеством,нутро нескольких моделей(штук 10) ноутов,в рабочем состоянии есесно,раскладывая их по платам и компонентам,такое нуно??? |
:)Нечто подобным я тоже занимаюсь,а именно делаю фото мат-плат ноутов попадающих ко мне.Качество позволяет разглядеть маркировку smd компонентов. Десятка два уже набралось.На эту мысль меня навёл ноутбук вторично вернувшийся по вине клиента,ему что-то пытались подать вместо питания так-как родной блок питания ими был утерян.Ну в общем выгорело там всё в блоке питания до угольков,восстановить я его так и не смог,не нашёл схемы,купил на зап-части по дешовке,и теперь если ноут приходиться разбирать до винтика (а это почти всегда) делаю снимки с обеих сторон. А вдруг когда кому пригодиться?
Единственное-файллы получаються большие даже PDF-ки от 6 до 15 Мегабайт.
Если интересует разумееться могу поделиться. |
|
|
dzedan, больно увесистые. Хотя если закачаешь на какой нибудь файлсервер...  |
|
VicK Гость 212.42.*.*
|
|
deeptechno Участник Сообщения: 88
|
|