| Автор | Сообщение |
LDV Участник Сообщения: 72
|
Хотел узнать как решается проблема с шестеренками,
сейчас на новых самцах летят хорошо и не только в них,
может есть способы по восстановлению.
И еще может кто знает сколько стоит дисплей на
Canon IXUS 60? |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 1309
|
LDV, Решается из разборок со старых обьективов. Дисплей на КАНОН стоит около 36 евро, на складе. |
|
|
Но старые объективы имеют свойство заканчиваться. |
|
Михаил Участник Сообщения: 156
|
Я просто заказываю их на приборостроительном заводе. Рассчёты стандартные, в большинстве случаев шестерни имеют эвольвентный зуб. Делают в течении суток. То есть делают-то быстрее, получаю я их на следующий день после заказа. |
|
|
У меня в городе нет приборостроительного завода, но решение хорошее.
Михаил,обращаться можно?  |
|
|
LDV, Михаил, Эх, где бы взять пр.стр. заводик? Что можете сказать по поводу фото КАНОН А620? Ниже я взывал о помощи, в них какой-то 2удак придумал пластичную шестеренку после червяка, летят как семечки. |
|
|
Может стоит Михаилу начать заказы принимать?
Могу дополнить alekarp-а, Nicon Coolpix 7900, лежат два потенциальных трупика.
Одна и таже шестерня вращающая тубус. |
|
Михаил Участник Сообщения: 156
|
Можно было бы начать принимать заказы. Мужики с удовольствием принимают заказы на такие шестерни. И берут по божески. 100-150 рублей шестерёнка. Но вот как пересылать?! Не в конвертах же. А бандерольку упаковывать, так эта шестерня в упаковке потеряется. В общем, если что, пишите здесь или в личку, обдумаем варианты. |
|
|
Михаил, Шестеренка в бандероли не потеряется, если ее вложить в маленькую коробочку, эту коробочку - в коробочку поболее и т.д. А вот как с бракованной быть? Ее тоже надо слать тебе, как образец. Вот и получится входная бандероль запол-
няется готовой продукцией и отправляется назад.
Еще вопрос - вид пластмассы из которой завод изготавливает шестеренки? |
|
Mekap Участник Сообщения: 69
|
Меня выручали... зубопротезеры. Отдаешь со сломанным зубом, делают слепок... В слепке сразу "формируют" сломанный зуб и отливают, как обычно из стоматологической пластмассы. Прочность вполне приличная. Вот только с отверстием под ось иногда гемор случается.
Если шестерня покрупнее, сам "вставляю" протез из струны. До сих пор удавалось.
И еще одно: если шестерня достаточно "высокая", режу ее пополам поперек и "разворачиваю" на 180*. Вполне хватает для зацепления. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|