| Автор | Сообщение |
Svitch Моряк Сообщения: 810
|
честьно сказать я их мою зубной шеткой и бензином ,незнаю но пока эты телефоны работают без проблем , УЗВ пока не имею но заказал скоро принесут,но все равно хочу узнать чем мит?..бензином вредно или нет?.. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4807
|
Мыть можно:
Бензином "Калоша", Изопропиловым спиртом, KONTAKT 60, FluxOff, "Мистер мускул" для окон, Фери... и т.д. Главное, после промывки в очищающих средствах смыть их активные остатки (в которых они есть!). |
|
|
Vad ок спасибо буду знать.. но таких бензинов (Калоша) у нас нет здесь только автомобилние бензины типа А92,А96, а на счет Фери и Мистер мускул найти можьно китайского производства |
|
мив Участник Сообщения: 198
|
Мистер мускул нормально, промывать после него не надо. |
|
00X00 Участник Сообщения: 999
|
Лично я спиртом, тоже очень даже ничего |
|
|
извените что подняль решенную тему ,вот сегодня принесли по заказу УЗВ китайского производства и средство для митя стекол AJAX ,но я незнаю смешат воду в средство или нет и сколько часов или минут дольжно стоят? плата в УЗВ |
|
я3 Участник Сообщения: 179
|
но проще с помощью двух камней ( на один положитьт другим ударить ),после воды они живут как правило не долго то там сгнило то здесь отскочило. |
|
|
да ты прав,но это последний вариант и я сам знаю этот вариант и не нуждаюсь в таких советах...  |
|
Vladimir t Участник Сообщения: 198
|
По-моему "Калоша"-классный бензин, и 2-пропанол, тоже ничего. |
|
Pavel_DV Новичок Сообщения: 15
|
Не знаю как вы там моете, но у меня утопленники в морской воде приносят чаще, ни мускулом ни спиртом их не отмоешь, спасаюсь Мистером Х для удаления ржавчины, потом промыть водой и восстанавливать дороги с + |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|